小鹿茶小陨石系列 好奶配好茶 带来多倍快乐

微信扫一扫,分享到朋友圈

小鹿茶小陨石系列 好奶配好茶 带来多倍快乐

“香甜的牛奶,浓郁的茶叶,软糯的珍珠绵密的奶盖”,不知不觉中,奶茶受到年轻消费者们的追捧。说到奶茶,新生代茶饮品牌小鹿茶的必喝清单上,就增加了几款小陨石系列,好奶配好茶,带来多倍快乐,你一定不能错过!

小鹿茶是luckin coffee中国旗下的独立品牌,以高品质、高便捷与高性价比著称,在国内茶饮市场中占据重要地位。最近,为了满足消费者的需求,小鹿茶推出了全新小陨石系列,包括小陨石抹茶厚乳、小陨石厚乳和小陨石大红袍牛乳,为消费者带来了多层次的味觉体验。

小陨石抹茶厚乳采用的是经典日式抹茶,撞上精选冷萃厚牛乳,再加上浓郁黑糖,不仅中和了微苦的抹茶滋味,还带来了Q弹粉圆的妙趣口感,品一口,享受着多重滋味绽放在味蕾之上;小陨石厚乳选用冷萃厚牛乳打底,奶香升级、浓郁加倍,淋入日式黑糖之后,形成了火山熔岩般的挂壁层次,Q弹黑糖啵啵的加入,尽情享受着甜蜜滋味;小陨石大红袍牛乳还是那个熟悉的配方、熟悉的味道,不过它将以新的名字——大红袍寒天牛乳茶亮相,大红袍茶底与细腻牛乳相互融合,配上Q弹爽滑的寒天晶球,让你一口可以尝到多重滋味。

此外,小鹿茶新上市的小陨石系列,不仅醇香四溢,还营养丰富。小陨石系列此次加入的冷萃厚牛乳,原料来自北纬 38 度的黄金奶源带,该奶源基地海拔在1100- 1200 米,昼夜温差较大,全年日照达 3000 小时,保障了优质的奶源。再加上采用超滤、纳滤低温工艺浓缩萃取而制成,充分保留活性营养成分与天然风味,乳蛋白含量更是高达6%,比常规牛乳高出 1 倍还多。

此外,小鹿茶作为瑞幸咖啡旗下独立品牌,具有非常强的互联网基因,借助AI图像识别、以及生产设备物联网化等前沿技术广泛应用,实现了对门店的远程监控,通过记录每杯制作关键数据,稳定每一杯的出杯品质。

作为一款年轻茶饮品牌,小鹿茶推出的所有产品均一如既往地采用了高品质原材料和先进技术。目前,小陨石系列正在小鹿茶官方渠道火热销售中,而且这杯小鹿茶藏在咖啡店,小鹿茶小陨石系列现已登录瑞幸咖啡门店,快去门店喝一杯吧!

微信扫一扫,分享到朋友圈

小鹿茶小陨石系列 好奶配好茶 带来多倍快乐

研究人员发现维生素D缺乏症会增加出现严重COVID-19风险

上一篇

京东电器超级福利狂欢夜:20余位当红艺人联袂直播实力宠粉

下一篇

你也可能喜欢

小鹿茶小陨石系列 好奶配好茶 带来多倍快乐

长按储存图像,分享给朋友