​新炬网络助推数据库国产化,获得腾讯云数据库产品兼容性及专家认证

微信扫一扫,分享到朋友圈

​新炬网络助推数据库国产化,获得腾讯云数据库产品兼容性及专家认证

在“国产化”和“新基建”浪潮下,新炬网络积极与国产数据库厂商开展合作,继华为GaussDB以后,日前新炬网络在腾讯云数据库领域先后获得了产品兼容性认证以及多名专家认证,并成功为众多客户提供了数据库迁移改造、运维优化等服务。下一步,新炬网络将继续与腾讯云携手,加速推进国产数据库的发展和落地应用。

新炬网络自研ZnSQL数据库智能管理平台与腾讯云数据库产品完成兼容性认证

2020年10月,新炬网络自主研发的ZnSQL数据库智能管理平台完成了与腾讯云分布式数据库TDSQL的产品兼容性认证。

新炬网络的ZnSQL数据库智能管理平台,拥有从规划选型、迁移改造、割接上线到运维优化全生命周期的管理能力,可有效提高企业数据库国产化改造的效率和质量,降低运维管理技术门槛,并提升系统的稳定性与可靠性。

腾讯云分布式数据库TDSQL具备强一致高可用、全球部署架构、分布式水平扩展、高性能、企业级安全等特性,同时提供智能DBA、自动化运营、监控告警等配套设施,为客户提供完整的分布式数据库解决方案。

新炬网络ZnSQL数据库智能管理平台与腾讯云分布式数据库TDSQL实现产品兼容,将有助于双方联合推动国产数据库核心技术攻坚,同时为客户提供更加完善的数据库国产化转型支撑。

新炬网络多名员工率先通过腾讯云TCP专家认证

由腾讯云推出的数据库培训认证——数据库交付运维工程师-腾讯云TBase认证(TCP)一经发布,新炬网络的多名员工便率先通过了此项认证,并获得由官方颁发的证书。

数据库交付运维工程师-腾讯云TBase认证(TCP)是针对腾讯分布式HTAP数据库交付运维人员的高级技能认证,适用于分布式数据库集群的管理、规划、迁移、运维和优化。此项认证一经发布,新炬网络的多名员工即积极参与官方组织的相关培训、实验及考试,并顺利获得了认证证书,这既是对他们在数据库规划部署、日常运维、实例管理、备份恢复、在线扩容、数据搬迁等操作能力上的充分肯定,也是新炬网络在培养国产数据库人才、推动国产信息化建设的协同生态发展上积极付诸实际的体现。

今后,新炬网络将与腾讯云在数据库领域强强联手,助力国产数据库生态发展。新炬网络将凭借遍布全国的腾讯云数据库技术支持能力、多云全栈运维的兼容性产品、大型系统割接迁移体系与经验,为企业提供国产数据库迁移改造的一站式解决方案以及迁移后的稳健运维保障。

一次有趣的挖掘验证码漏洞经历

上一篇

美参议院公布NASA月球登陆器预算:比要求少约24亿美元

下一篇

你也可能喜欢

​新炬网络助推数据库国产化,获得腾讯云数据库产品兼容性及专家认证

长按储存图像,分享给朋友