《海兽之子》与胡沈员跨次元合作 神仙舞蹈诠释生命轮回

微信扫一扫,分享到朋友圈

《海兽之子》与胡沈员跨次元合作 神仙舞蹈诠释生命轮回

备受期待的动画电影《海兽之子》定档 11 月 20 登陆全国影院。近日,电影官宣青年舞蹈艺术家、《舞蹈风暴》第一季总冠军胡沈员作为《海兽之子》中国区推广大使,并发布胡沈员为电影全新创作的舞蹈片《海兽之灵》和胡沈员特辑,令人眼前一亮。穿越人潮与海浪,终将与你相遇。在这个初冬,开启 ” 看海 ” 模式,《海兽之子》用清爽的海风和夏日暖阳陪你再过一次夏天。

胡沈员海底起舞 探索电影与舞蹈的全新艺术碰撞

此次发布的海报以海洋为背景,充满了梦幻与神秘,汇集的鱼群在海洋中缓缓游动,组成的 ” 鱼群漩涡 ” 令人叹为观止,尽显海洋的美丽与险峻。波澜壮阔的海底,胡沈员在其中翩翩起舞,光影轻轻地打在胡沈员灵动的肢体上,极具美感又不失意境。海报整体看起来像是一则深蓝色的美丽童话,惹人无限向往。

在发布的胡沈员特辑中,胡沈员将对电影的理解以及对《海兽之灵》这支舞蹈的诠释娓娓道来,他仿佛将自己化作一滴水滴,入海成鱼,在海中进行着进化,完成一次生灵的跨界。用舞蹈、音乐与绝妙的表演呈现一场亦真亦幻的绝美海洋幻境,诠释对宇宙、生命、轮回等一系列的探索,引发我们更多关于生命和宇宙的哲思。

满载自然之美 展现宇宙与生命的浪漫恢弘

电影《海兽之子》改编自日本神级漫画家五十岚大介的同名经典漫画,讲述了少女琉花在夏日遇到 ” 海 ” 和 ” 空 ” 两位少年的故事,这两位少年来自神秘的大海,在他们的带领下琉花将展开一场别开生面的奇幻之旅。

从电影之前发布的预告我们就能看到这部电影在画面上的超高质量,无论是多姿多彩的海洋生物、纯粹美好的少年少女还是无比壮阔的星空大海,每一个画面都极具质感,不同画面相连形成了一组震撼人心的美妙画卷。

电影延续了五十岚大介一直以来所关注的主题:人与自然之间的关系,并与他作品中始终贯穿的神话感相结合,完美还原原作的浪漫与恢弘。在星空和海洋之间,探索无边宇宙的浪漫诗意,描绘出一副有关生命体验以及宇宙奥秘的壮阔史诗,让观众在欣赏大自然的同时,也对生命更多了一份敬畏之感。

集齐日本动画电影顶级阵容也让《海兽之子》的光芒更加耀眼。渡边步(哆啦 A 梦)导演,4°C 影像工作室(《回忆三部曲》)制作,五十岚大介坐镇脚本,芦田爱菜苍井优献声配音,更有久石让担当配乐,米津玄师献唱主题曲《海之幽灵》。

电影《海兽之子》11 月 20 日全国上映,今年你还没来得及好好感受的夏天,《海兽之子》 一次性全还给你!

《热气球飞行家》发布全新剧照 小雀斑11278米高空冒险命悬一线

上一篇

又是被“死鬼”吴京笑倒的一天,你咋这么能呢?

下一篇

你也可能喜欢

《海兽之子》与胡沈员跨次元合作 神仙舞蹈诠释生命轮回

长按储存图像,分享给朋友