百度爱采购“区域中国行”活动重磅来袭!

微信扫一扫,分享到朋友圈

百度爱采购“区域中国行”活动重磅来袭!

  随着市场经济的快速发展,各地区之间的市场活力更加彰显,不同区域之间都充满着无限生机。各行业市场区域广阔,不同地区的市场情况又各不相同,因此构建一个有针对性的营销生态来深度挖掘各地区地方特色,为企业打造富有地方特色的“名片”,不仅有利于地区内部的市场结构平衡,更有利于推动不同地区的创新性发展。在这种行业背景下,百度爱采购隆重推出——区域中国行系列活动!

  区域中国行是百度爱采购构建的创新型营销新生态,是为了让国内不同区域的企业能够结合当地市场发展,深度挖掘城市的多元化价值,让企业真正了解自身的发展难题,并找到最精准的解决方案。 相信百度爱采购区域中国行的举办,必将成为中小企业的福音,让广大中小企业在新时代的行业竞争中谋取更多的主动权,促使更多区域的中小企业营销模式进行颠覆性的变革,让不同行业的细分领域得到快速发展。

  区域中国行将挖掘不同区域行业的特色,让营销变得更简单,让生意更便捷,主要从三个维度,即点——线——面来实现。“点”即点亮计划,百度爱采购将携手全国各地优质服务商,走进全国各地城市,深扎各细分市场产业带,帮助中小企业更快速高效的转型发展,助力B2B生态繁荣生长,持续为商家提供全方位的营销解决方案;“线”即彩车行动,带有爱采购区域中国行、爱采购及服务商形象标志的车辆,将穿梭在每一个省级区域的不同地级市里,它跨越的不止是山河,更是连接企业发展的紧密纽带;“面”即案例展示,爱采购将联合优质服务商邀约所在省级区域的入驻客户,到现场分享自己与爱采购合作后的成功案例,同时也会邀请当地政府领导、B2B相关协会专家等嘉宾到场进行演讲,用案例分享赋能商业营销,拓宽品牌活动多元价值。

  2020年11月12日,首场区域中国行——《2020爱采购安徽行——多“采”安徽》即将开启!届时,百度爱采购将携手安徽网新,结合合肥市当地特色,深刻挖掘该城市多元化价值,为合肥市乃至整个安徽省的中小企业开辟一条特色的营销发展路径,并促进带动全省经济增长。

  相信在不久的将来,区域中国行将覆盖更多的产业带,让企业主获得更多经济增长的机会,为企业的线上营销赋能,实现合作共赢,敬请期待吧!

如何获取高精度CV模型?快来试试百度EasyDL超大规模视觉预训练模型

上一篇

紫光展锐操作系统生态覆盖 Android、Linux、RTOS,面向分布式、智能化

下一篇

你也可能喜欢

百度爱采购“区域中国行”活动重磅来袭!

长按储存图像,分享给朋友