新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

微信扫一扫,分享到朋友圈

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

新城控股是从新城起家的,已经在在商业地产领域深耕12 载了,已经建立了四座吾悦广场,其中天宁吾悦广场是天宁经济开发区核心位置,是常州吾悦体系内唯一的A类旗舰商业。新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场中,包含购物中心、主题商业街和高端住宅等多种业态,其中购物中心面积12 万平方米。

天宁吾悦广场紧跟社会消费发展潮流,引进了各类品牌,不仅通过首店的聚集带动引领新的消费市场增长点,还助力了城市生活消费需求结构的升级。据了解,新城控股的天宁吾悦广场引进了300+的品牌,其中有58 家都是首进的常州的产品品牌,另外,还有19 家主次力店、38 家的独具中国特色的品牌,为顾客提供更多了消费者消费方式选择的同时,也刷新了常州的商业格局。

新城控股旗下的天宁吾悦广场于2019 年10 月18 日开业,销售额达到了2800 万元,客流27 万余人。 天宁吾悦广场可以说是新城商业向4.0 时代演进的实践成果之一。

在4.0 商业模式下,天宁吾悦广场不仅注重广场的设计和创作,更注重地方文化特色,致力于在商业空间演绎地方特色文化以及生活场景的诠释。天宁吾悦广场不仅构建了国际范的建筑形态,还加入了常州地域文化“非遗文化乱针锈”、中华特色锦鲤文化“双鱼穹顶”、江南风情水文化“官帽河”等融入到设计当中;更创造了室内街道“观茂里”和室外街道“吾月龙门”两个都具有江南特色的主题街区,营造出一种独特的购物体验,充满当地的人文情怀。

在业态选择上,天宁吾悦广场进行了大胆创新,引进更多体验性业态,购物中心的主题更丰富,更饱满。在超级品牌矩阵中,涉及超市,娱乐,健身,家电,服装,宠物,儿童等多重的体验,将这里打造成常州东部的商业新地标。

值得一提的是,天宁吾悦广场还是新城商业的第一座“智慧商场”,商场内创建了360°环绕视听、刷脸申请会员、车位导航系统以及智能定位导航等智慧维度,通过大数据分析平台,可以实现线上线下商业互相渗透、全面贯通,新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场在提升网络购物服务中心运营能力水平的同时,也赋予了消费者不一样的购物体验。

微信扫一扫,分享到朋友圈

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

小步在家早教教你轻松带娃技巧 让你带娃不枯燥

上一篇

你也可能喜欢

新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

长按储存图像,分享给朋友