成为小度智能家居加盟商,解决你的后顾之忧

微信扫一扫,分享到朋友圈

成为小度智能家居加盟商,解决你的后顾之忧

最近几年,智能家居行业发展迅猛,并逐渐走进千家万户,改变了很多普通家庭的生活方式。作为一个高科技的新兴行业,智能家居似乎有着与生俱来的发展优势,众多知名企业和创业者都对它产生了浓厚的兴趣,那么这个行业是否值得我们涉足呢?又有哪些难点是需要我们注意的呢?或许成为小度智能家居加盟商,能够帮助你解决很多疑惑。

智能家居的前景如何?

可以说随着5G的出现,AI和IoT两大技术落地,势必将加速行业发展,在消费升级的背景下, 2020 年智能家居行业或将进入爆发期。

首先是国家政策的支持,有关支持智能家居行业发展的政策早在“十三五规划”中就已提及: 2016 年,由工信部和国家标准化管理委员会共同印发的《智慧家庭综合标准化体系建设指南》就提出,到 2020 年初步建立符合我国智慧家庭产业发展需要的标准体系。

然后是技术层面,据SooPAT的数据显示,2010- 2019 年,“智能家居”的专利申请数量逐年增加,在专利申请人排名前十的企业中,有九家是国内企业,说明国内智能家居企业的研发实力十分强大。

最后消费市场潜力巨大,随着80、 90 后成为市场消费主力,越来越多的家庭都开始追求便捷、智能、舒适的生活方式,智能家居将会成为很多家庭的优选。

加盟智能家居行业的难点

对于有资源的跨界创业者来说,他们会担心投入过高,再加上智能家居门类复杂,会对是否能盈利产生疑虑;而对于前期从业过的朋友来说,由于踩过一次坑,再迈步时会踌躇不前;还有就是对智能家居跃跃欲试的新手,他们会被产品难学习、理解成本高所难住,不知道该如何下手。

成为小度智能家居加盟商,成功解决这些后顾之忧

以往加盟其他商家都是要先交钱,然后才能深入了解。加盟小度智能家居则不同,这里不割韭菜,特点可简单概括为:先了解、可试水、再决策;

首先,小度智能家居可以提供了从入门到精通的学习课程,包含了智能家居入门理论及实操教学、全屋智能安装调试及联动设置等各类知识,能让你轻松从小白变大牛。

其次,在你作出决策之前,小度智能家居还能提供试用套包,让你先自己体验一番,觉得靠谱了再做是否合作的决定。

最后,小度智能家居的加盟政策也非常良心。包括品牌授权、营销支持、物料支持、区域保护政策、商机推介、店面装修支持等等。对于优秀代理商,小度智能家居还会给予人员补贴,并同意以品牌方身份在当地拓展业务,这一系列的政策保障都给心存疑虑的创业者解决了后顾之忧。

对于创业者来说,从事任何一个行业,都是需要提前做好市场调查和消费调查的,而智能家居加盟更是需要慎重选择品牌,如果想背靠大山,稳固发展,成为小度智能家居加盟商或许是你不错的选择。

京东手机11月11日速看:Mate40系列7秒破亿 华为成交额同比增长超100%

上一篇

历9弥新,自如不忘回馈自如客

下一篇

你也可能喜欢

成为小度智能家居加盟商,解决你的后顾之忧

长按储存图像,分享给朋友