消费者信赖的首选!京东11.11华为手机成交额同比增长超100%

微信扫一扫,分享到朋友圈

消费者信赖的首选!京东11.11华为手机成交额同比增长超100%

11月11日凌晨,京东11.11全球全球热爱季正式打响终极之战。在业界关注的品牌销售表现方面,10分钟,华为手机成交额同比增长超100%!被誉为有史以来最强Mate的华为Mate 40 系列,也受到了京东广大用户的追捧,零点刚过仅7秒钟,华为Mate 40 系列成交额随即突破亿元!

小米手机、realme真我手机也迎来爆发式增长,两大品牌5分钟成交额同比增长均超10倍!对于本身零售体量比较大的手机品牌来说,如此高的增长数据已非常可观。京东11.11众品牌的成功,也反映出用户更愿意在京东选购手机产品。

可见,随着手机技术功能的不断革新,以及消费升级带来的市场变化,以华为Mate 40 系列为代表的品牌旗舰机型获得了更多购机用户的关注和选择,而京东也成为大家所信赖的选购旗舰手机的主场。

这其中,京东为消费者提供着品质购物之选。在今年的11.11全球热爱季中,除了一如既往的优惠利益,京东还在服务方面进行着专业化打造,升级了43项手机品质服务,只为让消费者购物更加放心。除了华为、小米、realme等品牌,后续我们也将关注其他热门品牌在京东11.11收官时刻的最终表现。

联发科天玑700芯片降临:5G手机价格下探 百元机可期

上一篇

京东手机11月11日速看:Mate40系列7秒破亿 华为成交额同比增长超100%

下一篇

你也可能喜欢

消费者信赖的首选!京东11.11华为手机成交额同比增长超100%

长按储存图像,分享给朋友