福奇称拜登过渡团队组建的新冠专家组成员是“合格 ”的

微信扫一扫,分享到朋友圈

福奇称拜登过渡团队组建的新冠专家组成员是“合格 ”的

据外媒BGR报道,拜登过渡团队周一公布了COVID-19咨询委员会成员,该委员会将就如何应对在全美范围内持续恶化的COVID-19大流行病向当选总统及其政府提供建议。白宫卫生顾问安东尼·福奇博士周一被问及有关这个委员会的问题,并称赞其成员是“合格 ”的。

福奇称现在为候任总统拜登及其团队提供建议的卫生专家是一群 “合格”和“获认可的 ”的专家。“他们是我的同事,”福奇周一在参加CNN的 《The Situation Room》节目时告诉主播Wolf Blitzer。“他们是我多年来一直与之打交道的人。当然,他们是合格的。他们是合格的同事。”

将帮助拜登政府的新冠专家组成员包括前FDA局长David Kessler,以及国家疫苗开发机构的前负责人Rick Bright。“我的意思是,很明显,你不可能在不了解对方的情况下从事我和我的同事所从事的业务,”福奇说。“这些人都是多年来一直参与其中的人。当然,我认识他们。我很了解他们。”

在福奇发表上述言论的同一天,美国单日新增新冠病例达到了约13万人。而根据约翰斯-霍普金斯大学跟踪全球流行病相关趋势的团队的说法,这意味着现在有超过1020万美国人感染了COVID0-19,截至目前,已有近24万美国人死于该病毒。

“这就是指数数学的样子,”威斯康星大学应用人口实验室和UW-Madison社区和环境社会学系的社会流行病学家Malia Jones告诉MarketWatch。

“一切看起来都很好,直到很突然地看起来完全失控。我们已经看到了一个月来的缓慢建设,我们也几乎没有看到任何行动来刹车。不幸的是,这是一个可以预测的结果。而我们将继续日复一日地公布创纪录的病例数量,除非有什么变化。”

拜登的新冠专家组肯定会督促他采取措施,试图确保有所改变。其中,新政府正在出现的新冠战略包括指示美国疾控中心制定更明确的指导意见,阐明何时关闭企业或学校。

“我们距离就职典礼还有三个月的时间”,生物伦理学家和肿瘤学家Zeke Emanuel博士说,他是拜登-哈里斯COVID-19工作组的一部分。“我不知道我们届时会在哪里,很大程度上取决于我们现在的工作。”

年度爆款《隐形人》定档12月4日 极致悬疑悄然来袭

上一篇

一黑到底的R级片,尸体旁边讲故事

下一篇

你也可能喜欢

福奇称拜登过渡团队组建的新冠专家组成员是“合格 ”的

长按储存图像,分享给朋友