年度爆款《隐形人》定档12月4日 极致悬疑悄然来袭

微信扫一扫,分享到朋友圈

年度爆款《隐形人》定档12月4日 极致悬疑悄然来袭

由环球影业出品的高口碑悬疑力作《隐形人》发布定档预告,正式官宣将于 12 月 4 日在全国上映。影片由布朗姆豪斯(Blumhouse)制片公司制作,斩获多项奥斯卡奖的《爆裂鼓手》和《逃出绝命镇》就出自其手。在大银幕无可替代的视听冲击下,屏息凝神的紧张观感扑面袭来;与此同时,随着女性生存议题的讨论愈发火热,《隐形人》中所传递的女性面对困境勇于抗争的主题也恰恰形成了极有力的发声。

影片中,女主角塞西莉亚费尽周折逃离男友 PUA 魔掌,然而在得知男友自杀的消息后,生活并未恢复平静,一系列怪异的致命巧合开始出现,在隐形的威胁之下,她必须做出反击。影片出色地营造出了惊悚紧张的悬疑氛围,来自未知的恐惧充盈着每分每秒,无疑将带给观众一次极致的影院观影体验。当危险逼近,弱女子如何逃出生天?受到精神与肉体的双重虐待、勇敢发声却无人相信——塞西莉亚的遭遇也将当代女性所面临的困境具象化,在悬疑的框架下,影片的社会意义更值得深思。

《隐形人》的导演雷 · 沃纳尔,是名导温子仁的得力伙伴,家喻户晓的《电锯惊魂》系列就由他策划。此次执导并编剧《隐形人》,沃纳尔塑造出影片的独特气质,完成了惊悚悬疑类型片的新突破。两届金球奖得主、饰演女主角塞西莉亚的伊丽莎白 · 莫斯则坦言这是她职业生涯中最具挑战性的角色,同时她也认为本片与当下的整个时代息息相关,” 我希望这部电影能为那些有过类似经历的人发声,给他们力量 “。

得益于导演雷 · 沃纳尔的高水平把控以及伊丽莎白 · 莫斯的炸裂演技,《隐形人》的剧情发展环环紧扣,充满紧张感,加上极具现实意义的主题表达,使得该片在全球斩获 1.3 亿美元票房,在权威网站烂番茄的新鲜度达到 91%。对于这样一部票房口碑双丰收的年度爆款,《隐形人》在国内的上映引发了高度期待。此前,影片确认引进的消息一经发布,便登上微博热搜榜单,话题阅读量突破 9200 万。时光网也称该片是如今内地大银幕稀缺的电影类型。如今千呼万唤始出来,观众终于将在大银幕上感受《隐形人》带来的非凡悬疑体验。

12 月 4 日,危险如影随形,反击刻不容缓。

居“五官”之首的眉毛,究竟有什么用处?不看不知道,一看……

上一篇

福奇称拜登过渡团队组建的新冠专家组成员是“合格 ”的

下一篇

你也可能喜欢

年度爆款《隐形人》定档12月4日 极致悬疑悄然来袭

长按储存图像,分享给朋友