天猫双11已有342个品牌成交额破亿

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫双11已有342个品牌成交额破亿

11月11日消息,《电商报》获悉,来自天猫方面的最新数据显示,从11月1日到11日0点35分,天猫双11全球狂欢季已有342个品牌成交额突破1亿元人民币。

据悉,迈入天猫双11“亿元俱乐部”的品牌包括苹果、欧莱雅、海尔、雅诗兰黛、耐克、华为、美的、兰蔻、小米、阿迪达斯等,其中,苹果、华为、美的、海尔等13个品牌成交额已突破10亿元。

去年天猫双11,共有299个品牌成交额突破1亿元。今年11月11日,超过25万个品牌、500万商家的1600万款商品参加打折活动,折扣商品数量创下历史纪录。可以预见,今年天猫双11将有更多品牌加入“亿元俱乐部”。

据《电商报》了解,今日凌晨,京东同样公布了双11最新数据,其中,海尔、美的、格力等品牌1分钟内销售相继破亿元,华为手机Mate40系列7秒成交额破亿元,电脑3分钟销量超10万台。

Python|递归应用

上一篇

澳洲用户购买Xbox Series X结果收到Xbox One X

下一篇

你也可能喜欢

天猫双11已有342个品牌成交额破亿

长按储存图像,分享给朋友