滴滴App将接入橙心优选,加速推进社区团购

微信扫一扫,分享到朋友圈

滴滴App将接入橙心优选,加速推进社区团购

编者按:本文来自“界面新闻”,作者:柯晓斌。

11月10日,界面新闻独家获悉,橙心优选目前正在成都地区测试接入滴滴APP。

界面新闻从成都滴滴用户处获得的截图显示,滴滴出行APP成都区域的首页已经添加了橙心优选的入口,与打车、借钱理财、青桔骑行、导航、货运搬家等业务并排展示。除此之外,用户下拉首页还可看见橙心优选的更多活动、产品信息,包括一键进行商品选购。

橙心优选将获得滴滴APP巨大的流量池扶持。由此可见,滴滴对社区团购的重视。 据了解,橙心优选最早在成都上线运营,此后几个月里,橙心优选都以独立小程序推广,在品牌上刻意跟滴滴保持区隔。11月3日,滴滴CEO程维在内部会上表态,“滴滴对橙心优选的投入不设上限”。

接入滴滴APP,也证明橙心优选的战略地位,另一方面也说明橙心优选产品打磨阶段结束,将从最初的“试水”,进入全国快速推广期。界面新闻获悉,11月6日,橙心优选宣布在江苏、广东、河北三个省市同天上线,截至目前,已进入全国14个省市。

继去年小公司入局社区团购后,疫情促使这个赛道被重新估值。今年以来,拼多多、美团、阿里巴巴等巨头都加码布局社区团购赛道。今年4月,橙心优选团队进入成都布局,6月橙心优选小程序就上线运营了。 7月,美团内部成立“优选事业部”,正式进入社区团购赛道,而拼多多的多多买菜也在武汉、南昌上线。

今年,滴滴开始重新对业务进行边界拓展,先后上线了跑腿、花小猪、同城货运等业务,其中,社区团购业务“橙心优选”也是其重点发力的新业务之一。

滴滴曾公开透露,目前橙心优选日订单量已突破280万,成为程维此前提出的“0188”战略的重要组成部分。此前滴滴对外表示,其平台日订单量突破6000万单,其国内月活用户突破4亿。

12000家教培机构倒下了,疫情后中型教育企业如何抓住崛起机会?|36氪教育赛道创新班来了!

上一篇

公司与行研 | 最贵港股新东方:寻求高股价与二次增长之间的隐秘通途

下一篇

你也可能喜欢

滴滴App将接入橙心优选,加速推进社区团购

长按储存图像,分享给朋友