真无线降噪耳机仅369元 紫米PurPods Pro开启第二波预售

微信扫一扫,分享到朋友圈

真无线降噪耳机仅369元 紫米PurPods Pro开启第二波预售

上个月,紫米首款真无线耳机——ZMI PurPods Pro问世,仅399元的售价在行业丢下了一颗重磅炸弹。

要知道,苹果AirPods Pro价格是1999元,小米最新发布的降噪耳机Air 2 Pro的售价也高达699元。

结果可想而知,这款耳机11月4日首卖仅3分钟便已全平台售罄。

第二波开售为11月11日0点-24点,平台包括天猫、京东、小米有品、苏宁易购。没有意外的话,又是卖光的节奏,希望入手的小伙伴今晚0点要熬夜了。

现在ZMI PurPods Pro已开启预售,订金10元可抵40元,到手价369元。

ZMI PurPods Pro支持ANC双重主动降噪,实现35dB降噪深度,降噪效果媲美苹果AirPods Pro。

ZMI PurPods Pro支持智能压感按键,与AirPods Pro相似,长按可在降噪、通透、关闭降噪三种模式下切换,短按可切歌、接听电话等等。

其采用蓝牙5.2技术,号称信号可覆盖200米,支持Speech+FF+FB 3Mic通话降噪技术。

音质方面,ZMI PurPods Pro采用复合振膜动圈单元,支持EQsmart自适应技术,配合MIUI系统,自动进入游戏低延迟模式,最低延迟仅87mm。

续航方面,降噪模式下7小时,通透模式下8小时,降噪关闭模式下10小时,搭配充电盒长达32小时。

摩根大通上调小鹏汽车目标价至43美元 预计到2025年其渗透率增至13%

上一篇

“谈谈MySQL的基数统计”

下一篇

你也可能喜欢

真无线降噪耳机仅369元 紫米PurPods Pro开启第二波预售

长按储存图像,分享给朋友