用数字化建设商圈媒体新业态—益世传媒亮相第六届京津冀广告节

微信扫一扫,分享到朋友圈

用数字化建设商圈媒体新业态—益世传媒亮相第六届京津冀广告节

11月6日-7日,由北京市市场监督管理局、天津市市场监督管理委员会、河北省市场监督管理局为指导单位,北京市广告管理服务中心、北京广告协会、天津市广告协会、河北省广告学会主办,益世传媒等单位赞助支持的第十二届北京国际创意节暨第六届京津冀广告节在北京中国职工之家举办。

本届广告节以“智慧·互联·共生”为主题,益世传媒全国销售总经理孟天作为特邀嘉宾出席了本次广告节,并在 构建数字时代创意产业新生态 圆桌论坛环节发表了“益世传媒-数字化与商圈媒体融合发展新业态”的主旨演讲。

孟天首先向与会嘉宾介绍了商圈卖场媒体的发展趋势,孟天讲到:商圈卖场媒体,是近些年发展起来的全新的媒体形式,随着城市现代化的进程,越来越多的社区商业中心,购物中心在不断涌现,也就是在不断的给我们制造新的商业场景。作为居民日常生活消费的聚集性场景,从一二线城市,到四五线城市,每一个购物中心,都是一个全新的户外广告媒体场景,而益世传媒的商圈卖场媒体便是在这种背景下形成的全新的户外广告媒体形式。

益世传媒的媒体,是一种全新的媒体形式,是建立在超市防损系统基础上的户外广告媒体形式,公司旗下包含商超卖场收银线媒体和卖场互动智能屏媒体两种媒体形式。

作为专注于构建中国零售业领域的专业卖场媒体运营商,依托自身EAS系统平台建立的行业数据生态圈,目前已经可以通过数据挖掘以及专业分析,为广告主提供商圈卖场媒体中的精准营销策划、为品牌主在零售行业精准提供全方位的品牌营销方案。通过大数据平台,我们可以从200+城市商业数据库、5000+商圈数据库、10000+购物中心数据库、客流大数据、画像大数据五大结构数据库中汲取到有效信息,从而进行匹配排序与预测,为广告主提供最佳的投放方案。

在零售业商圈场景中,益世传媒现已覆盖全国一二三四线城市200多个,覆盖全国90%商超卖场,覆盖门店近万家,涵盖大润发、物美、永旺、大商、卜蜂莲花、京客隆、银座、家家悦、重百、新华都、利群、永辉等超市门店系统。益世传媒现已成为卖场媒体的头部领军企业,旗下的卖场灯箱更是成为了商超卖场的标准化媒体形式。

圆桌论坛环节由广告人集团首席战略官、CTR融媒研究院专家周伟主持,北京韬安律师事务所首席合伙人王军、百孚思副总裁兼策略中心总经理鲁晓、北京广播电视台广播广告经营中心副主任方乐、北京荣喜传媒广告有限公司总经理任佳、中国传媒大学广告学院副教授,国家广电总局&中国传媒大学内容银行重点实验室主任吴殿义也参加了论坛讨论环节,并分就“构建时代创意产业新生态”发表了各自的看法。

同时在第十二届北京国际创意节暨第六届京津冀广告节中,由益世传媒报送的“坚决打赢脱贫攻坚 战,实现全面小康”还荣获了年度公益广告—户外类优秀奖!

四海创意展鹭岛,八方精英汇厦门!一年一度的广告界盛会——第27届中国国际广告节将于2020年11月14日—17日,在福建厦门闪亮呈现。

在本次媒企展中,益世传媒将与同行业经营者和品牌主一起探讨大户外媒体发展趋势,也希望通过参加此次广告行业盛会,为提高中国广告业的专业水平、知识创新和国际竞争力,展示中国广告业的发展成就、促进中外广告业界的交流与合作不断努力。

11月14日—17日,厦门国际会展中心B1馆—1035展位,我们期待与您共话户外广告行业新发展,共创商圈卖场媒体新未来!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

[视频]三星未来派手机专利曝光:100%全面环绕屏 可滑盖拍照

上一篇

红人社交影响力之争,2020年Q3战况如何?

下一篇

你也可能喜欢

用数字化建设商圈媒体新业态—益世传媒亮相第六届京津冀广告节

长按储存图像,分享给朋友