还睡得着吗?苹果预告2点发布会:ARM版Mac之外还有啥?

微信扫一扫,分享到朋友圈

还睡得着吗?苹果预告2点发布会:ARM版Mac之外还有啥?

今晚果粉还打算睡觉吗?苹果官方公众号刚刚提醒了大家,今晚凌晨2点返场好戏来了,准点在线开播。

苹果官方不会透露今晚发布会有什么东西,但是大家猜测的差不多了,最重要的产品显然是ARM处理器版的Mac电脑。

自从苹果在6月份的WWDC大会上宣布Mac电脑使用自研的Apple Silicon处理器,这一天总算是到来了,ARM也能在桌面领域跟x86处理器平起平坐了,这可是ARM公司自己多年来都没做到的事。

据报道,苹果准备了至少三款ARM Mac,分别是13英寸的MacBook Air和MacBook Pro,还有16英寸的MacBook Pro(取代Intel X86处理器),其可以运行iOS应用。

上述新款Mac将搭载自家的A14X,基于5nm工艺,算是目前最强的A14版本处理器(后续可能还会有更强的A14T),其售价可能为799美元,约合人民币5300元,是当下最便宜的Mac产品了,对应的是应该是13英寸的MacBook Air。

除了更便宜的Mac电脑,这次发布会上可能还会有macOS Big Sur正式版的消息,现在iOS14、iPadOS14、tvOS14和 watchOS7正式版都已经发了,就等最后的电脑OS了。

其他产品中,苹果还有可能推出新的产品种类,比如AirTags数字标签、AirPods Studio头戴式耳机、AirPods X耳机甚至Apple TV6电视,最终会有哪些上市大家就只能走着看了。

Python教程:文件、异常处理和其他

上一篇

分布式文档存储数据库之MongoDB副本集

下一篇

你也可能喜欢

还睡得着吗?苹果预告2点发布会:ARM版Mac之外还有啥?

长按储存图像,分享给朋友