O’Reilly 出版社又一经典之作——Python 设计模式

微信扫一扫,分享到朋友圈

O’Reilly 出版社又一经典之作——Python 设计模式

Architecture Patterns with Python

出版时间:2020.3

随着Python的持续流行,项目变得越来越大,越来越复杂。许多Python开发人员都对高级软件设计模式感兴趣,例如六边形/纯净架构,事件驱动的架构以及域驱动设计(DDD)规定的战略模式。但是将这些模式转换成Python并不总是那么简单。

通过该动手指南,MADE.com的Harry Percival和Bob Gregory引入了行之有效的架构设计模式,以帮助Python开发人员管理应用程序的复杂性,并从其测试套件中获得最大的价值。

每种模式都用美丽,惯用的Python给出了具体示例,从而避免了Java和C#语法的冗长。模式包括:

  • 依赖性反转及其到端口和适配器的连接(六边形/干净体系结构)
  • 域驱动设计在实体、值对象和聚合之间的区别
  • 持久存储的存储库和工作单元模式
  • 事件、命令和消息总线
  • 命令查询责任分离(CQRS)
  • 事件驱动体系结构和反应式微服务

**

如果您觉得本文对您有帮助的话请点赞转发并关注,PDF版下载方式在评论区获取。**

索尼解释为何PS5不支持1440P:电视是第一优先级

上一篇

陈薇院士率队研发新冠病毒药物:改善肺部纤维化

下一篇

你也可能喜欢

O’Reilly 出版社又一经典之作——Python 设计模式

长按储存图像,分享给朋友