研发堪称第二个华为,SKG颈椎按摩仪掀大健康新国货浪潮

微信扫一扫,分享到朋友圈

研发堪称第二个华为,SKG颈椎按摩仪掀大健康新国货浪潮

作为技术驱动型企业,华为对研发的看重全国皆知,据财报显示,其每年将10%以上的营收投入研发,是中国唯一一家研发投入超千亿的企业。而在另一领域,还有一家中国企业的研发力度堪比华为,每年研发投入同样超过全年营收占比10%,它就是SKG颈椎按摩仪

近年来,新生消费群体相比上一代更有文化自信,对中国制造的接受能力更强,国际品牌占据高、中端市场的铁律已经开始动摇,给予了中国品牌大展拳脚的机遇。华为的“出圈”仅是一个开始,后有李宁接连登上 2019 年、 2020 年巴黎时装周,惊艳时尚界引起抢购潮,也有花西子“苗族印象”登陆海外,成为国货美妆出海TOP榜冠军。

SKG颈椎按摩仪也是其中之一,致力于以智能穿戴科技让用户更年轻健康的它,整合了全球优质的研发、设计和制造资源,将品牌输向全球。据公开数据显示,SKG的海外市场已经触达美国、加拿大、新加坡、日本、韩国、俄罗斯、纽约、巴黎、首尔等多个海外国家,畅销北美洲、亚洲、欧洲三大洲,拥有高达 1500 万的年轻用户,海内外热度持续攀升。

作为中国制造,想要冲出国门,拿下海内外消费群体的认可,并不是一件容易的事。以华为为例,它每年坚持将销售收入的10%以上投入研发,内部从事研发工作的人员超过 8 万人,在全球企业研发投入排行榜中排名第五,超过竞争对手苹果和高通,通过“硬实力”撬开了海外市场的大门。

而SKG颈椎按摩仪也走上了与华为大同小异的道路。据悉,SKG颈椎按摩仪拥有实力强劲的自主研发和设计团队,打造出了由 300 多位专家组成的产品研究院。与华为一样,SKG颈椎按摩仪十分注重产品研发,将每年营收的10%投入研发。如今,SKG已经拿下了全球接近 300 项核心专利,并多次获得如德国红点大奖、德国IF大奖、美国“IDEA”设计铜奖、日本“Good Design”等国际设计大奖。

科技是手段,真正落实在用户体验上,才能获得用户青睐。SKG深知这一点,在用户体验上也下足了功夫。

以最近SKG推出的 K5 腾讯电竞联名款颈椎按摩仪为例,为打造真正适合电竞玩家的颈椎按摩仪,SKG早早与腾讯电竞展开深度合作,通过上万组人体实验数据测试深入了解电竞选手的训练姿势,根据选手长时间训练后造成颈椎承受压力层级数据,结合其对按摩手法的偏好及需求,创新研发出真正适合电竞选手的“电竞按摩模式”,呵护每一位电竞玩家的颈椎健康。

以科技为基底,以品质为内核,以颜值为包装,三管齐下,才令SKG颈椎按摩仪的消费热度能够不断攀升,开创出大健康新国货潮流,让国际品牌“危机四伏”了!

​国立科技与前海宝盛融通资本共同发起设立“国立制造业产业基金”

上一篇

安逸剁手,激活小鹅花钱23000元免费用30天

下一篇

你也可能喜欢

研发堪称第二个华为,SKG颈椎按摩仪掀大健康新国货浪潮

长按储存图像,分享给朋友