UMS v2.0.8 已经发布,用户管理脚手架

微信扫一扫,分享到朋友圈

UMS v2.0.8 已经发布,用户管理脚手架

腾讯开源 APIJSON 连创五个第一

腾讯第一个码云推荐项目,// 其它最早创建的是 TencentOS-tiny(码云) 2019.8.23 腾讯第一个码云GVP项目,// 其它最早创建的是 TencentOS-tiny(码云) 2019.8.23 腾讯码云官方所有项目中Star第一,// 其它最高是 TencentOS-tiny(码云) 272 个Star 腾讯所有后端开发项目中Star第一,// 其它最高是 libco(GitHub) 5.8K Star …

25

33

战况非常激烈,这些 Top 1 能否笑到最后?

某个遥远地方的大选尚未结束,OSC 社区 2020 年的开源项目评选也正在进行,不同的世界,不同的领域,却有着同样胶着的票数。 详细战况访问评选主页进行了解。目前评选活动已进行到中期,今天我们放一次小榜,给大家介绍一下各分类目前排在第一位的项目。 基础软件类 Deepin —— 操作系统 深度操作系统(Deepin)包含深度…

7

20

Docker:恢复对开源项目的无限制访问

没投过票?千万别说你来过 OSC https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 继宣布针对免费用户的拉速限制声明之后,Docker 现如今又透露了进一步的策略更新,旨在恢复对开源项目的无限制访问。 Docker 方面此表示,为了支持开源社区,他们为开源项目制定了一个特殊的计划,以使得开源社区和用户能够获得持续免费的、不…

11

1

Qt 6 发布在即,累积多年的大量 bug 仍未被修复

Qt 开发团队正在讨论如何处理所有”P1″优先级 Bug。 虽然距 Qt 6.0 正式发布只剩一个月,但目前仍存在大量针对 Qt 代码仓库的公开 bug。鉴于”P1″优先级 bug 的数量正在增加,甚至快超过”P0″优先级的构建破坏性 bug,开发团队正在讨论如何处理数量巨大的”P1″优先级 bug,以及其当前以优先级对 bug 进行分类的优劣。 Jason …

19

4

被创造者嫌弃,Node.js 如何应对来自 Deno 的挑战

没投过票?千万别说你来过 OSC https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 JavaScript 运行时 Node.js 于日前更新到了 15 版本,该软件自发布至今已走过了 11 年的岁月。但在今年 5 月,其竞争对手 Deno 也发布了 1.0 版本。Deno 是一个 Javascript/TypeScript 的运行时,由 Node.js 之父 Ryan Dahl 开发,是专门为了…

39

6

鸿蒙之后,小米 Vela 也来了,下一代物联网平台应该是什么?

1. 华为鸿蒙基于jerryscript构建物联网应用框架 2020年9月10日 鸿蒙OS 1.0 正式版发布,面向物联网领域,鸿蒙推出了类web开发架构ACE JS = LiteOS + jerryscript + ACE JS = 类web开发方式, 同时提供了PC模拟器实时预览支持; 整体开发框架的核心是 jerryscript, 三星开发的嵌入式 js 引擎; 2. 小米Vela基于JS Engine…

7

25

程序员奶爸用树莓派自制 AI 婴儿监视器

近日,国外一位刚刚荣升奶爸的技术博主 Fabio Manganiello 为了更好地照看孩子,利用树莓派与 Tensorflow 自制了一个智能婴儿监视系统。该系统不仅能在孩子啼哭时自动发出通知,还能够分析哭声推断出孩子的需求。 据悉,Fabio 平时会待在家中的工作室里,常常因为集中精力工作而难以听到婴儿房里孩子的动静,所以他需要一…

16

14

开源 IP 地址定位库 ip2region 2020-10-31 发布

Ip2region 是准确率 99.9% 的 IP 地址定位库,0.0x毫秒级查询,提供了 Java、PHP、C、Python、Node.js、Golang、C#、Rust、Lua的查询绑定和 Binary、B树、内存三种查询算法,妈妈再也不同担心我的 IP 地址定位! ip2region-2020-10-31版本更新如下:| 1、增加C#实现的db生成程序:https://github.com/lionsoul2014/ip2re…

9

58

GIMP 2.99.2 发布:UI 采用 GTK3 实现、原生支持高分屏和 Wayland

开源项目评选最后一周,手里的 5 票再不用就没用了 https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 GIMP 2.99.2 已发布,同时这也标志着 GIMP 3.0 的到来,其中最显著的变化是从 GTK2 过渡到 GTK3 工具包。 基于 GTK3 工具包的 GIMP 3.0 对 UI 进行了改进,包括原生支持 Wayland 以及支持 HiDPI 显示。这项工作还改进了 …

9

4

谷歌安全团队披露 GitHub 高危漏洞

没投过票?千万别说你来过 OSC https://www.oschina.net/project/top_cn_2020 谷歌 Project Zero 披露了 GitHub Actions 中存在的严重安全漏洞。 Actions 主要负责与“动作执行器”(Action Runner)之间的通信工作。 这次问题在于,GitHub Actions 中的工作流命令极易受到注入攻击。 根据 Project Zero 团队的披露,当进…

4

3

微信扫一扫,分享到朋友圈

UMS v2.0.8 已经发布,用户管理脚手架

张艺谋新片《一秒钟》: 范伟、00后新晋谋女郎亮相

上一篇

你也可能喜欢

UMS v2.0.8 已经发布,用户管理脚手架

长按储存图像,分享给朋友