无线蓝牙骨传导式耳机哪款好,骨传导耳机品牌推荐排行榜

微信扫一扫,分享到朋友圈

无线蓝牙骨传导式耳机哪款好,骨传导耳机品牌推荐排行榜

当我们吃零食的时候,我们能够听见零食嚼碎的声音就是因为振动通过我们的牙齿和头骨传递到我们的内耳。当我们日常吃东西、喝水或者挠头的时候,都可以听到骨传导的声音。

实际上,早在 18 世纪,骨传导的原理就已经帮助过双耳失聪的伟大作曲家路德维希·凡·贝多芬重新听到自己热爱的音乐。贝多芬当时尝试了由乔瓦尼.菲利波.英格拉西亚发明的一项技术,他咬着一根与钢琴相连的棍子就可以听到由颚骨传来的音乐,这其实就是声音的骨传导原理的早期应用。

如今的骨传导技术主要应用在军警专业耳机、助听器、运动耳机等领域。

今天我们就对运动耳机领域进行简单的探讨。下面现在常见的几款骨传导进行分析。

1、Nank南卡runner pro骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP68

·充电方式:触点吸附式

·内置内存:8g

总结:Nank南卡骨传导耳机卖得太火爆,刚上线时多次断货,一般正常渠道都买不到,只能通过黄牛购买。造成这种常常断货是因为Nank南卡骨传导耳机有配合独家OT闭合降漏音技术2. 0 黑科技,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,佩戴更舒。

Nank南卡在耳机声学领域已经有 10 年的时间,研发实力雄厚,算是十年磨一剑。Nank南卡骨传导耳机的配置、音质、舒适性、外观设计以及续航能力在运动耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的运动耳机,采用创新骨传导黑科技技术,无需入耳,就可以畅听高品质音乐,配置蓝牙5. 0 芯片方案、IP8 八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡,采用无孔漏音机身设计,配合OT闭合降漏音技术2. 0 黑科技,降低90%漏音现象,而且机身机身仅 33 克, 6 小时听歌续航,全封闭式工艺,可以做到稳固不掉,轻装出行。

2、AFTERSHOKZ 韶音AS600 骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:4.1

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

·内置内存:无

总结:韶音AS600 耳机采用钛合金后挂,轻盈且柔韧,重量为36g,能经受 1 万次的弯折,加上其骨传导耳机特性,长时间佩戴也能保持舒适性。IP55 级防护等级,能够轻松应对汗液及雨水的禁蚀。同时内置的电源容量为200mAh,并采用标准的Micro USB充电接口,拥有长达六个小时音乐和通话的续航能力,对于日常的室内或室外运动场景已经比较够用了。

3、飞利浦/PHILIPS N6605  骨传导耳机

配置:

·续航能力:6h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

·内置内存:无

总结:采用人体工程学设计的飞利浦TAN6605 重量只有36g,蓝牙5. 0 技术,信号更稳、传输更快、功率更低。气导送话技术和近距离录音麦克风,则让通话更清晰。最有特色的设计就是夜跑灯,晚上跑步的时候可以给后方提供明显的提醒,更加安全,夜跑灯也可以通过按键调节为长亮,慢闪,快闪,关闭四种模式,适合不同场合。

4.SANSUI山水I1S骨传导耳机

配置:

·续航能力:5h

·蓝牙版本:5.0

·防护等级:IP55

·充电方式:USB

·内置内存:无

总结:山水是国产音响十大品牌之一,创立至今已有 70 年。这款耳机和I1 的区别在于多了8G内存,拥有两种播放模式,可连接蓝牙听歌或者把手机扔家里直接耳机独立播放音乐。选用了高通CSR低功耗智能蓝牙芯片,钛合金材质弯折不变形,机身仅重30g。能轻松应对日常雨水汗液等渗入。

Xisem西圣真无线蓝牙音耳机评测:让美好的声音传递给大众

上一篇

荣耀脱离华为日趋明朗 潜在收购方深圳星盟浮现

下一篇

你也可能喜欢

无线蓝牙骨传导式耳机哪款好,骨传导耳机品牌推荐排行榜

长按储存图像,分享给朋友