朋友圈里的熬夜冠军,八成是脖子不行

微信扫一扫,分享到朋友圈

朋友圈里的熬夜冠军,八成是脖子不行

在工作高压的日本,霓虹金们能在任何地点,以任何姿势睡着。

有人在扶手上倒挂金钟,有人在座位上鲤鱼打挺。

也有挑战高难度的,在拉面碗里修练神功 ……

此时我真想冲上去对他们说,朋友,这样弯折脖子真的太不好了!!!

就拿我自己来说吧,长时间搬砖,加上睡觉一直都在用软趴趴的枕头,颈椎并没有得到很好的放松,每天都有很强的压迫感,僵、麻、酸、胀…… 而且一天比一天严重。

有时候颈椎压迫感特别强,甚至严重到会头晕的程度。

在此危难之际,同事借给我一只Nanoheat 加热颈椎枕,彻底颠覆了我对枕头的认知!

它跟普通的颈椎枕有两个最大的不同:

1、不需要枕它睡觉,每天只需 8~20 分钟,能一定程度帮助恢复颈椎的曲度,缓解颈椎疼痛感。

2、3 档加热功能,彻底放松肩颈,热敷后有一种久违的轻松!

菠萝斑马 Nanoheat 加热颈枕 /

原价:318

限时:286

别看这款颈枕身材小,却拥有颈椎拉伸区、肩颈热敷区、颈椎托付区…… 三四百块钱的普通颈椎枕也做不到啊!

以前我竟然没觉得好枕头对健康和睡眠有多重要…… 看来还是太年轻了!

人体工学设计,缓解颈椎压迫!

要知道,我们的脖子并不是完全笔直的,有一个向前弓的生理弧度。

枕头过低、过高,都会影响到颈椎曲度。

如果长期在紧张、挤压的状态,睡醒之后脖子很容易疼痛、僵硬、酸胀。

这款颈椎枕的核心功能区,是一个颈椎拉伸区。当你躺下时,头和脖子可以完美贴合在该区域上,重力曲度辅助合理拉伸颈椎。

友情提示,老铁们可千万不要再咔咔掰脖子了 ……

背面、正面均可枕,双面拉伸,适合深度和轻度的不同拉伸需求 ~

刚开始用的时候,可以从轻度拉伸开始!由缓到陡,循序渐进,通过自身重力辅助拉伸,将颈椎逐渐打开,还原自身的正常曲度。

同事说它像一只小鲸鱼,有点过分可爱了!这其实是它的——” 鲸鱼尾 ” 仿生技术。

良好的弧度设计,同时照顾到肩部和颈部,引导正确的躺姿。

两边高、中间低,完整的包裹颈部。加上底座的 ” 尾椎骨 ” 设计,支撑更稳定,防止颈椎忽然位移。

看来看去,这个枕头不仅适合资深社畜,更适合网瘾爹妈啊,难怪我们全家都都抢着用!

8 分钟热敷,卸下整日疲惫!

它还有一个肩颈热敷功能,简直像是给颈椎 ” 泡温泉 “,舒服到头皮都酥软了 ……

三档智能调温,低温档 40 摄氏度、中温 46 摄氏度、高温 53 摄氏度,一按切换,秒换温泉泡汤,真的爽极了!

通用tybe-C 充电口,不需要沉甸甸的充电器,快捷又方便。

你会感受着热流从脖子渐渐贯穿全身,暖暖的、柔柔的,全身心的放松下来,享受被温热包裹的舒适 ……

重要提示:每次热敷8 分钟左右就差不多,不要超过 20 分钟,也不要加热着睡觉哦!

我才用了一周,感觉颈椎 ” 年轻了好几岁 “,白天比加薪还轻松舒畅!

干说不够有说服力,让我们看看背后有什么黑科技

加热功能来自一秒速热的发热薄片,依赖于全新Nanoheat 发热技术(专利号:ZL201521137385.2)。

跟传统电热丝相比,Nanoheat 发热技术不是线状发热,是面状发热。也就是说,将石墨碾成平面状,做成一块非常薄非常薄的膜。

它导热好、安全性强、耐磨耐搓,甚至还能抗得住 10000 次弯曲测试,72 小时盐雾测试,40 次反复水洗测试…… 讲真,咱不差多花个几十块,但必须选这种安全靠谱的呀!

大概是因为热乎乎的很舒服、很放松、卸下倦意,第一次用完我竟然很快就有了睡意 …… 非常适合睡觉前玩手机 – 睡不着 – 玩手机 – 睡不着的朋友,对,就是你!

用完比按摩了一小时都都放松,入睡也格外迅速 ……啥也不说,果断下单!

回弹棒,有支撑,性价比爆棚!

这只颈枕的回弹性特别棒,可以起到足够的支撑力!

面料摸起来手感特别柔滑,那种柔和感会让你一秒卸下疲惫。

枕套可以随时拆卸,方便清洗,不怕用久变脏,特别卫生、抗造!

精致的礼盒包装,处处彰显着用心,不仅可以犒劳自己,送父母也非常可!

菠萝斑马 Nanoheat 加热颈枕 /

原价:318

限时:286

果壳商店秋季大促

狂欢中!戳图进!

戳原文也能买啦

素食养脾胃也不可乱吃,这3类素食能给孩子脾胃“减负”

上一篇

昨夜,辉瑞新冠疫苗有效率90%刷屏!很多人忽略了3个关键问题

下一篇

你也可能喜欢

朋友圈里的熬夜冠军,八成是脖子不行

长按储存图像,分享给朋友