拜登发言人:Facebook正在摧毁美国的民主架构

微信扫一扫,分享到朋友圈

拜登发言人:Facebook正在摧毁美国的民主架构

美国当选总统乔·拜登(Joe Biden)竞选团队发言人比尔·拉索(Bill Russo)今日猛烈抨击Facebook,称这家社交媒体巨头正在摧毁美国的民主架构。拉索在Twitter上说:“在选举日之后的几天里,Facebook上充斥着成千上万的暴力呼声。其中的一些帖子被撤下了,但许多帖子存留了几个小时,甚至是几天的时间。

拉索特别提到了白宫前首席战略师史蒂夫·班农(Steve Bannon)最近在网上发表的声明,他在一段视频中呼吁斩首美国国家过敏和传染病研究所(NIAID)所长安东尼·福奇(Anthony Fuci)和联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗·雷(Christopher Wray)。

Facebook最终屏蔽了这段视频,但班农的账户仍然可用。相比之下,Twitter暂停了班农的账号,而YouTube删除了这段令人不快的视频,并暂时封禁了班农的账号。

此外,拉索还指出,有关“美国选举舞弊”的说法也在Facebook上疯传,尽管没有证据表明存在广泛的舞弊行为。

对此,Facebook尚未回复记者的置评请求。

在大多数情况下,当用户发布虚假或误导性的选举相关内容时,Facebook会在这条内容上打上“标签”,并附上一个跳转到“选民信息中心”的链接,而不是直接说明发布的内容是否虚假。

根据Facebook的说法,这通常是因为该公司的第三方事实核查人员尚未能够审查内容。

事实上,在大选之前,拜登的竞选团队就在向Facebook施压,要求其对虚假内容采取更多行动,并一直对Facebook的回应感到不满。

荣耀脱离华为日趋明朗 潜在收购方深圳星盟浮现

上一篇

虎牙被抬员工回应简历造假:简历是按领导要求修改

下一篇

你也可能喜欢

拜登发言人:Facebook正在摧毁美国的民主架构

长按储存图像,分享给朋友