双十一无线充电器推荐,iPhone12平价无线充电器

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一无线充电器推荐,iPhone12平价无线充电器

随着iPhone 12系列手机不再配充电头,无线充电功能的充电器也受到了很多手机用户的选购。但是很多网友吐槽苹果官网的无线充电器300多太贵了,今天就来给大家分享几款iPhone12平价的无线充电器吧,都是兼容iPhone12无线充电功能的无线充设备。双十一也马上到了,大家可以趁着这一波降价活动入手一个了,一起来看看吧!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

正是”轻巧、实用、耐看”的高品质高性能的无线充电宝,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕无线移动电源的外壳为塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层在握持的时候比较防滑。整个外壳边缘都比较圆润,手感非常好。它充电支持无线和有线两种充电方式的,充电接口也是配置了双口的有线电源输出,充电性能还是蛮强的,安卓和苹果的手机都能兼容充电。

3、雷柏XC500无线充电器

雷柏XC500无线充电器的外包装还是熟悉的雷柏家族式风格,经典的蓝色主视觉清晰明了。虽然机身较薄,但由于底座为合金材质,再加上底部的4块防滑脚垫,放置桌面上也很稳固。作为一款无线充电器,雷柏XC500使用了当前普及最广的Qi无线充电协议标准,将兼容的设备放置在充电板上,即可开始充电,再也不必受到充电线的束缚。

4、小米立式无线充电器

小米立式无线充电器可不是白色的外观设计了,而是采用了全黑的配色,颜值相当高,在外观上采用了PC面板,同时在表面还加入了磨砂质感的处理,使得整个外观的设计上十分的沉稳。这款小米立式无线充电器上最大是可以支持20W快充的,根据官方数据表示,35分钟便可以将小米9 Pro充满一半的电量,如果像是其他品牌的手机当然也是可以进行超级快充的。

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一无线充电器推荐,iPhone12平价无线充电器

联发科季度财报创历史新高,三驾马车并驾齐驱!

上一篇

你也可能喜欢

双十一无线充电器推荐,iPhone12平价无线充电器

长按储存图像,分享给朋友