200元内最好的蓝牙耳机,百位老用户总结双11选购清单!

微信扫一扫,分享到朋友圈

200元内最好的蓝牙耳机,百位老用户总结双11选购清单!

预算有限,大牌蓝牙耳机根本就不用想了,平价点的蓝牙耳机应该选什么好呢? 200 元内最好的蓝牙耳机是哪款?在贴吧、知乎上翻阅了上百位老用户的真实评价和经历后,总结出这份蓝牙耳机清单,大家可以花费 1 分钟快速了解。

1.音质性价比第一品牌JEET ONE蓝牙耳机

(参考价格 199 元)

音质: 200 元内无敌手,媲美千元毫不夸张

JEET 是音质性价比第一品牌,说JEET ONE的音质可以与千元级音质媲美也无可厚非。JEET 团队在音质上的打磨可谓用心之至,在团队探讨过程发现音质和颜值是两大最大阻碍。为了打磨更好的音质,JEET ONE在配置材料的选择和工艺上不惜成本。在技术研发上不余遗力,由于本身有 15 年音频解码与传输技术的经验沉淀,也首次使用智能AI数字调音。为了解决侧入耳漏音的问题,JEET还独家首创了三腔体设计,确保密封性和声音的整体沉浸感。最终呈现的音质在 200 元内无敌手,要说可以与千元级音质媲美也无可厚非!

外观:色彩艳丽,深得女性用户喜爱

酷狗彩虹糖真无线耳机主要的消费群体是女性用户,外观设计采用很鲜艳的彩色设计,灵感是来源于糖果,多彩糖果般的亮丽色彩深得女性用户喜爱!

续航:单次 6 小时,总续航 20 小时

续航方面,耳机单次是可以提供 6 小时的听歌时间,再加上“糖果盒”充电仓可以给耳机补给,可以带来 20 小时的总续航时间。

200 元内最好的蓝牙耳机就如上介绍,如果你有更好地蓝牙耳机推荐,可以评论区交流!

【科创人】Rancher江鹏:从清华工程物理学硕士到云计算开源创业者

上一篇

小米WiFi 6路由器CR6606登场:128台设备稳定连接 299元

下一篇

你也可能喜欢

200元内最好的蓝牙耳机,百位老用户总结双11选购清单!

长按储存图像,分享给朋友