特斯拉10月份在国内市场交付12143辆电动汽车

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉10月份在国内市场交付12143辆电动汽车

【TechWeb】11月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉上海超级工厂的年产能已经提升到了25万辆,所生产的Model 3,在上个月也已开始出口欧洲市场,首批7000辆,预计在本月底就将运抵欧洲港口。

上海超级工厂产能提升,也意味着其在国内市场的交付能力会有明显提升,相关的数据显示,10月份特斯拉在国内市场的交付量,较9月份也有增加。

乘用车市场信息联席会等的数据显示,10月份特斯拉在国内市场的交付量为12143辆,较9月份的11329辆增加814辆,环比增长7.18%。

由于上海超级工厂Model 3的产能在持续提升,特斯拉的交付能力也在不断增强,特斯拉电动汽车在国内市场的交付量,也有望继续增加。

此外,临近年底,消费者对汽车的购买需求预计也会有提升。在全国乘用车市场分析报告中,乘用车市场信息联席会等还提到,国内疫情平稳,经济持续回暖,居民消费信心和购买力恢复,因此对车市回暖持续较强。

另外,特斯拉上海超级工厂二期的建设已基本完成,跨界运动型多用途电动汽车Model Y,预计很快就会在上海超级工厂投产,在这一款电动汽车开始交付之后,特斯拉在国内市场的交付能力就将进一步提升。

超长续航+智能操控 双十一这款TWS耳机不可错过

上一篇

统计显示iPhone 11是三季度国内最畅销机型:华为P40、Mate 30加起来都没超过

下一篇

你也可能喜欢

特斯拉10月份在国内市场交付12143辆电动汽车

长按储存图像,分享给朋友