双十一移动电源实用推荐,支持快充的移动电源推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一移动电源实用推荐,支持快充的移动电源推荐

随着双十一大型购物促销狂欢节的到来,很多品牌都加入到了降价促销的行列里,很多人也会选择在这一天疯狂“剁手”买东西。在数码领域里也有很多很值得推荐的精品,今天给大家整理了几款双十一最实用的一移动电源,都是支持快充的哟!

1、Nank南卡无线移动电源POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的快充移动电源品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达 50 余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称移动电源生成楷模。

为了兼顾移动电源的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线移动电源改变传统移动电源厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线移动电源具有 10000 毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线移动电源还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11 作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的移动电源。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让无线充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,移动电源前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

小米移动电源3配置了两个有线电源输入接口,和三个有线电源输出接口,接口齐全,充电性能良好。移动电源的体型厚度也控制的比较好,也属于较好水平。它的电池容量是20000毫安,对于需要大容量移动电源的朋友们,这款还是值得入手的。

4、紫米10号移动电源

紫米10号移动电源拿在手里的尺寸与手机相仿,谈不上便携但是贵在容量大使用方便。它的电池容量是15000毫安,它的充电接口配置了三个有线充电接口,分别是两个USB-A接口和一个USB-C接口。在充电性能这一块还是蛮强的,最大的亮点还是它可以给笔记本电脑充电。

数字化转型如何落地?MAXHUB会议平板典型应用案例被多家媒体“点名”

上一篇

平安好医生互联网眼科中心和专家咨询委员会成立 实现优质医疗资源的充分利用

下一篇

你也可能喜欢

双十一移动电源实用推荐,支持快充的移动电源推荐

长按储存图像,分享给朋友