神州数码尾盘涨停封板 成交额近19亿元

微信扫一扫,分享到朋友圈

神州数码尾盘涨停封板 成交额近19亿元

神州数码尾盘涨停封板,成交额近19亿元。消息面上,华为出售荣耀手机股权一事,将取得明确进展。从多位知情人士处获悉,华为计划将荣耀手机业务整体打包出售,荣耀管理层等将在这家新公司中持股。

其中一位知情人士称交易价格根据去年荣耀60亿元利润,16倍PE来定,约为1000亿人民币,收购方包括神州数码、三家国资机构,以及TCL等公司组成的小股东阵营。

消息人士称,有关交易为全现金交易,将涵盖几近全部荣耀业务的资产,包括品牌、研发能力及供应链管理。消息称,神州数码将在Honor Terminal持股近15%,成为第二大股东。资料显示,Honor Terminal在4月成立,由华为全资拥有。

另外,消息称,神州数码计划通过银行贷款,为交易提供大部融资。据称将有至少3间由深圳市政府支持的投资公司加入,每间公司将持股10%至15%。
知情人士表示,在出售后,荣耀计划保留大部分管理团队和7000多名员工,并3年内上市。报道指荣耀不予置评;华为、神州数码及深圳市政府未有回应。

服务网格istio概念应知应会

上一篇

你也可能喜欢

神州数码尾盘涨停封板 成交额近19亿元

长按储存图像,分享给朋友