人机生死恋?《旺达·幻视》登封画风诡异引猜想

微信扫一扫,分享到朋友圈

人机生死恋?《旺达·幻视》登封画风诡异引猜想

漫威新剧《旺达·幻视》即将于年底上线,影片也进入密集宣传期。近日,两位主角旺达与幻视登上《娱乐周刊》封面,两人浓情相拥,露出甜笑,但错乱断裂的色彩似乎在暗示甜蜜背后充满玄机。粉丝评论:“看似是糖,实则是刀。”

从曝光的预告来看,旺达以电视剧为原型,创造了一个属于自己的幻想世界。在这个世界中,她跟幻视恩爱幸福,女法师阿加莎(漫画里旺达的导师)为了防止旺达的魔法影响整个世界,引导她只局限于某个小镇。但天剑局的介入打破了旺达的宁静,由此引发了多元宇宙的震动,最终引出《奇异博士2》的剧情线。

《旺达·幻视》由伊丽莎白·奥尔森、保罗·贝坦尼主演,柔娜·派丽丝、凯瑟琳·哈恩参演,共6集,将于2020年年底上线。

“星爵”和吴京合作动作喜剧《西贡保镖》 罗素兄弟担任制片人

上一篇

你的房东可能正用AI筛查你的犯罪记录,决定要不要租房给你

下一篇

你也可能喜欢

人机生死恋?《旺达·幻视》登封画风诡异引猜想

长按储存图像,分享给朋友