加码社区团购,滴滴计划将橙心优选接入滴滴 App

微信扫一扫,分享到朋友圈

加码社区团购,滴滴计划将橙心优选接入滴滴 App

  11 月 10 日中午消息,据悉,滴滴目前正在成都地区测试将橙心优选接入滴滴 App。


  成都滴滴用户的截图显示,滴滴出行 App 首页添加了橙心优选的入口,与打车、骑行、货运等业务一并展示。除了入口,滴滴还在 App 首页展示更多橙心优选的产品和促销活动。

  滴滴在今年上半年开始试水社区团购业务,推出了名为橙心优选的小程序,最早在成都小范围测试。随后在四川多个城市、西安等地上线。

  日前,橙心优选又宣布进入南京、广州、石家庄,服务版图已扩大到全国 14 个省市。

  根据滴滴 CEO 程维近日公布的数据,橙心优选在 9 月 29 日全国日订单总量突破 280 万单。他还在内部定下了拿下社区团购赛道第一名的目标。

  逐步接入滴滴 App 后,橙心优选业务也将获得更多滴滴 App 的流量和用户。

分布式文档存储数据库之MongoDB索引管理

上一篇

Take-Two总裁“高度怀疑”订阅制将是游戏发行的主要方式

下一篇

你也可能喜欢

加码社区团购,滴滴计划将橙心优选接入滴滴 App

长按储存图像,分享给朋友