酷派撤诉:主动终止与小米公司的专利侵权诉讼

微信扫一扫,分享到朋友圈

酷派撤诉:主动终止与小米公司的专利侵权诉讼

11月10日消息,酷派官方微博发布声明,表示主动终止与小米公司系列专利侵权诉讼的声明。

据悉,酷派于2018年发起了针对小米公司的系列专利侵权诉讼。

酷派称被告小米通讯技术有限公司、小米科技有限责任公司等生产、销售侵权产品等行为侵害原告三项发明专利权,专利号分别是ZL200610034034.8、ZL201210250264.3、ZL201210064396.7。截至目前,部分案件尚在法院审理之中。

酷派方面表示,我们深刻的感受到,国家发展仍然处于重要战略机遇期,面临国内外环境正在发生深刻复杂的变化突破科技瓶颈、推动行业更好更快发展是目前包括酷派、小米在内科技行业公司的首要任务。

因此,酷派决定即日起主动终止与小米的系列专利诉讼,撤销正在进行中的相关案件。

酷派强调,酷派愿意与行业内外的优秀企业开展多种形式的技术交流与合作,在尊重技术创新和知识产权的基础上,共同推进“技术自立自强”战略的落地生根,携手创造全面繁荣的行业前景。

以下是声明原文:

2018年初,酷派集团有限公司(以下简称“酷派”)发起了针对小米公司的系列专利侵权诉讼,截止目前,部分案件尚在法院审理之中。

2020年,我们深刻的感受到,国家发展仍然处于重要战略机遇期,面临国内外环境正在发生深刻复杂的变化,突破科技瓶颈、推动行业更好更快发展是目前包括酷派、小米在内科技行业公司的首要任务。

酷派决定即日起主动终止与小米的系列专利诉讼,撤销正在进行中的相关案件。

酷派作为技术驱动的高科技创新企业,创办27年来,累计提出国内外专利申请超过一万件,首创“双卡双待”等多项革新技术,深知技术研发对于企业发展和行业振兴的重要性。

未来,酷派将继续加大对前沿技术和应用场景的研究与探索,增强自身实力的同时也为行业发展贡献更多积极的力量。

酷派愿意与行业内外的优秀企业开展多种形式的技术交流与合作,在尊重技术创新和知识产权的基础上,共同推进“技术自立自强”战略的落地生根,携手创造全面繁荣的行业前景。

酷派集团有限公司

2020年11月10日

微信扫一扫,分享到朋友圈

酷派撤诉:主动终止与小米公司的专利侵权诉讼

苹果高管谈论iPhone 12影像功能:硬件和软件的整体结合

上一篇

互联网平台反垄断指南来了:大数据杀熟或被认定垄断

下一篇

你也可能喜欢

酷派撤诉:主动终止与小米公司的专利侵权诉讼

长按储存图像,分享给朋友