信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

  近年来,全球数字科技领域持续升温,科技产业规模迅速增长。随着科技不断渗透进航旅领域,能很明显的感觉到,对出行的体验比以往都更加数字化、也个性化。

然而在数字科技创新发展的过程中总要有一批引领者和带动者,作为一家数字科技公司,信用飞带领团队通过强大的科技能力、独特的大数据风控能力,短短 5 年时间完成数字化转型,有力地推动了科技赋能航旅的发展,成为国内第一批数字科技领域的先行者与实践者。

  科技为核,构建数字生态圈

  当前,新一轮科技革命和产业变革正在加速演进,数字化、网络化、智能化技术正深刻改变着当今的世界发展格局。

  但随着数字化进程的不断推进,新一代信息技术的内涵大大拓宽,云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术层出不穷,量子计算、脑机接口等技术领域已突破传统信息技术领域范畴;同时新一代信息技术通过在数据—信息—知识框架下的深度发展,对学科的融合及以机器智能为主体的知识自动化提出了新的需求。

  眼下,数字科技已成为一项全球性的热门议题,信用飞作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,紧跟时代,凭借深厚的用户积累与科技实力沉淀,持续加强对金融科技创新的投入与探索。

  数字科技的发展所带来的不仅是数字技术,更重要是通过数据科学改造生产力、创新模式,改变全球经济竞争格局,推动数字经济发展进入新阶段。

为此,信用飞敏锐洞察数字化变革机遇,以科技赋能行业数字化生态构建,在提升自身市场竞争力的同时,加码航旅市场改革提速。

  持续发力,助力航旅市场数字化转型

  互联网科技加快产业数字化脚步,走向数字化,已是顺应时代发展的必然选择。

  伴随各种前沿技术的快速更新迭代,人们对“智能产品和智能服务”需求日益增加,科技作为链接未来生活的“利器”,不仅是通过技术创新实现数字化的转型,也要积极拥抱变化,对源源不断出现的“新场景”有深刻的认知,实现“技术”+“场景定制”强强组合,应对各种需求,同时实现自身企业高质量的发展。

  为拥抱变化、不断探索数字科技的赋能体系。信用飞全面升级业务模式,开辟出航旅数字化消费服务。

  在科技发展迅速的今天,数字科技领域的变化更是瞬息万变,随着监管尺度的更新、机构的变革和尝试、科技公司技术的迭代,以及用户源源不断涌入新的场景、各类消费金融机构争相入场等,让整个行业具备非常大的想象空间。

  同时也赋予行业从业者新的责任,“万物互联”是未来社会的主流,而场景生活与金融的互联互接将是其中最重要的一环。

  未来,信用飞将以“新科技”作为战略升级的重要抓手,持续整体技术战略规划及管理,进一步完善及提升玖富全系产品、技术,以数据技术驱动,助力传统产业数字化转型。

微信扫一扫,分享到朋友圈

信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

明天见!苹果自研ARM Mac确定:迄今最便宜、运行iOS应用

上一篇

数字化变革加速,信用飞赋能航旅产业生态升级

下一篇

你也可能喜欢

信用飞提速数字科技布局,助力航旅产业发展

长按储存图像,分享给朋友