上市后首度盈利!荔枝Q3净收入3.6亿 月活用户达5620万

微信扫一扫,分享到朋友圈

上市后首度盈利!荔枝Q3净收入3.6亿 月活用户达5620万

站长之家(ChinaZ.com) 11月10日 消息:今天,在线音频第一股荔枝发布了第三季度财报。财报数据显示,第三季度,荔枝净营收达3.615亿元,同比增长10%。其中,音频收入达3.558亿元,同比增长9%;播客、广告和其他收入为570万元,同比增长61%。

财报显示,在音频领域,荔枝的各项数据均保持了稳健的增长态势。财报数据显示,第三季度,荔枝社区活跃再创新高,月活用户达5620万,同比增长21%;平台累计上传的播客节目数量达到2.34亿,新增播客数量则超过1900万。

荔枝创始人兼CEO赖奕龙表示,在疫情常态化的情况下,荔枝稳健的业绩充分证明了荔枝的商业模式是健康且可持续的。随着用户平均付费金额有所回升,荔枝净亏损同比收窄了87%、以及环比收窄72%。

赖奕龙表示:“未来,我们将持续执行用户增长策略,并致力于提升我们的内容生态系统、强化品牌知名度、扩展技术能力,并通过推进战略性举措,实现平台的可持续增长。”

波士顿动力可能再次被卖 消息人士称软银正与现代汽车洽谈出售事宜

上一篇

环信亮相LiveVideoStackCon音视频峰会,开源直播方案

下一篇

你也可能喜欢

上市后首度盈利!荔枝Q3净收入3.6亿 月活用户达5620万

长按储存图像,分享给朋友