当贝总裁雷奇入选福布斯中国2020年度30岁以下…

微信扫一扫,分享到朋友圈

当贝总裁雷奇入选福布斯中国2020年度30岁以下…

  2020年11月9日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),并选出了300位30岁以下活跃在中国各个领域的优秀青年。


当贝联合创始人兼总裁雷奇

  本次榜单共收集了10个行业领域内的优秀才俊,当贝联合创始人兼总裁雷奇荣登榜单,当贝也是本次智能大屏领域唯一一家上榜公司。

  当贝是中国知名的互联网电视增值服务提供商,至今已服务超过2亿家庭用户。旗下核心业务之一当贝市场是目前中国市占率领先的智能电视应用商店,与索尼、康佳、创维、苏宁、国美、海尔等头部品牌均有官方应用商店合作。基于大屏端应用分发的优势,当贝还建立了庞大的APP产品矩阵及大数据平台,并发布了当贝影视、当贝酷狗音乐、当贝健身、当贝教育等多款内容应用,月活跃用户数超过三千万。根据京东、天猫及相关数据显示,当贝在涉足不到两年的智能硬件领域也展露锋芒,荣登智能投影和电视盒子领域销售额TOP3品牌。当贝自主研发的专为大屏打造的操作系统当贝OS,除了当贝自有硬件以外还服务了大屏领域十余家合作伙伴。经过多年积累沉淀,当贝已发展为一家集软件、硬件、系统为一体的综合性创新型企业。

  凭借在大屏领域的突出表现,当贝入选了杭州高新区(滨江)2020年度上市后备企业。此外,当贝还荣登了2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单。在资本市场当贝也获得了广泛关注和认可,当贝曾先后获得顺为资本、海通证券、苏宁集团等数亿元投资,企业估值已达数十亿元。

  此次入选福布斯中国30 Under 30精英人物,雷奇表示这也是福布斯中国对当贝发展以及成长力的认可。未来,当贝将继续专注智慧大屏领域,服务更多合作伙伴,为用户创造更大价值,持续推动行业健康发展,承担起更多的社会责任。

分布式文档存储数据库之MongoDB索引管理

上一篇

Take-Two总裁“高度怀疑”订阅制将是游戏发行的主要方式

下一篇

你也可能喜欢

当贝总裁雷奇入选福布斯中国2020年度30岁以下…

长按储存图像,分享给朋友