谷歌反垄断案新进展,美司法部:少数重大问题…

微信扫一扫,分享到朋友圈

谷歌反垄断案新进展,美司法部:少数重大问题…

  美国地区法官阿米特 · 梅塔(Amit Mehta)周一表示,他将对一项有争议命令中的论点进行考量,该命令与美国司法部谷歌提起的反垄断诉讼中的机密信息保护事宜有关。

  梅塔此前指示,政府和谷歌需在上周五之前提交 “立场声明,概述它们对有争议的保护令条款的立场”。但双方在上周五表示,它们未能就如何保护第三方提供给政府的机密信息的问题达成协议。

  谷歌和美国司法部称:“少数重大问题仍存在争议。”

  10 月 20 日,美国司法部对谷歌提出起诉,指控这家市值 1 万亿美元的公司非法利用其市场力量妨碍竞争对手,这是数十年以来针对大型科技公司权力和影响力而发起的最大挑战。

  谷歌还在上周五表示,该公司不会提交驳回诉讼的动议,但会在联邦法院进行抗争。

  梅塔已经安排在 11 月 18 日就这起诉讼举行一次进度讨论会。

分布式文档存储数据库之MongoDB索引管理

上一篇

Take-Two总裁“高度怀疑”订阅制将是游戏发行的主要方式

下一篇

你也可能喜欢

谷歌反垄断案新进展,美司法部:少数重大问题…

长按储存图像,分享给朋友