合生元有机奶粉 好体质从小培养

微信扫一扫,分享到朋友圈

合生元有机奶粉 好体质从小培养

秋冬换季是妈妈们最害怕的时候,这个时候秋风凌冽,一场“断崖式降温”,宝宝娇嫩的小身体很可能就因此生病了,这就是考验孩子体质的时候了。这时如果你家宝宝吃的奶粉是一款配方有自护力的有机奶粉,那就无需多担心了。合生元有机奶粉给宝宝天然自护力,用实力圈粉,获得众多宝妈青睐,一起来看看原因吧。

合生元有机奶粉 珍稀好有机

换季对妈妈们来说是一场大考验,特别是赶上这个时候断奶就更热闹了,弄不好家里是鸡犬不宁啊!因为宝宝转奶从妈妈身上继承的免疫力下降,再遇上秋天的天气和环境,那就是火星撞地球,一发不可收拾啦!不仅影响转奶效果,更会严重影响宝宝身体健康!

说了这么多,其实总结起来比起其他季节,秋天的低气温、干燥环境,让宝宝患病和硬便的几率大大提升,对于转奶宝宝来说,真的是很不友好啦!不过要帮助宝宝平稳地度过秋天,也绝不是没有办法,除了日常小心呵护外,关键还是要选对转奶的奶粉。一罐优秀的奶粉,要像合生元有机奶粉一样,不仅要能给宝宝身体带来自护力,更要能时时刻刻,给宝宝好的营养和呵护~

合生元有机奶粉 给宝宝提供自护力

合生元有机奶粉的乳脂中含有珍贵MFGM乳脂球膜,是母乳中的“黄金”成分,MFGM乳脂球膜能提升宝宝脑部认知功能及免疫系统发育。MFGM乳脂球膜最初被发现在母乳中,和大家所熟知的乳铁蛋白、DHA一样,也是母乳成分里非常宝贵和营养的一种物质。其中,MFGM乳脂球膜能和乳铁蛋白能共同作用于宝宝的免疫系统,帮助宝宝构建更强大的内在抵抗力。这就是为什么母乳喂养的宝宝通常更少生病的缘故了。还有研究表明,MFGM乳脂球膜对宝宝的肠胃健康有益,能帮助肠道建立有益菌群,促进宝宝的消化系统发育成熟,减少肠道疾病发生的几率。有了这个让宝宝在转奶的时候也不间断地延续保护力,加固健康的“小城墙”。

合生元有机奶粉 呵护宝宝健康

秋天,对于转奶的宝宝和妈妈来说的确是考验,但只要选对了有机奶粉,其实难度就会大大降低。合生元有机奶粉愿以天然自护力配方,给到宝宝好的呵护,为每个宝宝延续天生保护力。

微信扫一扫,分享到朋友圈

合生元有机奶粉 好体质从小培养

油烟机十大排名,油烟机能让厨房清洁更省心?为何不看看集成灶

上一篇

11月10日晚8点,李雪琴空降小米有品抖音直播真香大会,脱口秀卖货

下一篇

你也可能喜欢

合生元有机奶粉 好体质从小培养

长按储存图像,分享给朋友