油烟机十大排名,油烟机能让厨房清洁更省心?为何不看看集成灶

微信扫一扫,分享到朋友圈

油烟机十大排名,油烟机能让厨房清洁更省心?为何不看看集成灶

关于厨房,始终离不开一个话题,那就是清洁,现在很多年轻的家庭,工作的时间总是忙碌的,劳累了一天,小两口就想在家安安静静的吃顿家常菜,饭后简单打扫,即健康又充满暖暖的爱意,因此选择一款可以做出健康美味,又容易打理的厨房帮手就显得尤为重要。传统油烟机吸烟效果差强人意,而且功能单一,已经逐渐被时代摒弃。不要去关注什么油烟机的十大排名了,看看集成灶十大品牌之一的森歌集成灶吧,品质厨房全靠它。

厨房是油烟的重灾区,大家都想拥有一款吸油烟效果好的厨电产品。那么传统油烟机和森歌集成灶有哪些区别呢?传统油烟机采用的是上排油烟方式,在上吸的过程中油烟容易扩散,让整个房屋空间烟雾缭绕,十分影响家人的健康;森歌蒸烤一体集成灶是侧吸下排的油烟吸排方式,距离烟源更近,油烟吸净率可以高达99%以上,油烟不经过面部,还未来得及扩散就被吸走,还你健康厨房环境。

传统油烟机清洗真的很麻烦,用久了需要请专业人员上门保养,费时费力又费钱,但集成灶清洗就十分方便,森歌蒸烤一体集成灶创新升级了五重油烟分离技术以及纳米不沾油涂层的叶轮,油脂不会粘在叶轮上影响集成灶的正常运转,可以实现不沾油免拆洗!油烟分离度高达98%,废油通过分离直接进入底部集油盒,平时只需隔段时间处理一下就可以了,非常省心。此外,森歌的可拆卸导流板是钢化防爆玻璃及不锈钢材质,不仅美观,拆卸清洗也十分方便。

传统油烟机悬挂于头顶上方,容易给人带来喘不过气的压抑感,稍不留神还会出现碰头风险,而且它只有单一的吸排油烟功能,不能满足现代厨房多样化的需求。集成灶是一个多功能复合型厨电用具,以森歌蒸烤一体集成灶为例,它集油烟机/燃气灶/消毒柜/蒸箱/烤箱/储物柜等多种厨电功能于一体附带的蒸烤箱内部容量高达66L,四层蒸烤架,拥有八大智能烹饪模式,普通蒸、高温蒸、风扇烤、加湿烤、焙烤、解冻、烧烤、保温等随意切换,一次蒸烤多种菜品而不串味,节约时间和精力,忙碌的一天如何能在家快速的吃到即健康又美味的菜肴?当然得靠森歌蒸烤一体集成灶了。

现在越来越多的人们开始选择开放式厨房,因为越来越多的人意识到做饭不再是一个人关在“小黑屋”里与锅铲和油烟味做斗争,而是大家一边做饭还可以一边聊天的温暖景象,享受健康美味的同时,更需要互相体谅家人的辛苦,认识到这一点,想必你将不会再去关注油烟机的十大排名了,选择森歌蒸烤一体集成灶,让家充满爱。

微信扫一扫,分享到朋友圈

油烟机十大排名,油烟机能让厨房清洁更省心?为何不看看集成灶

活得通透能让生活更好吗?我们采访了4位不同领域的今日头条创作者,来听听他们的答案

上一篇

合生元有机奶粉 好体质从小培养

下一篇

你也可能喜欢

油烟机十大排名,油烟机能让厨房清洁更省心?为何不看看集成灶

长按储存图像,分享给朋友