与Adobe、苹果一同获奖 万兴科技旗下多款产品获G2 Crowd秋季报告大奖

微信扫一扫,分享到朋友圈

与Adobe、苹果一同获奖 万兴科技旗下多款产品获G2 Crowd秋季报告大奖

近日,全球领先的业务解决方案评估平台G2 Crowd发布了秋季报告,万兴科技旗下视频创意软件Filmora和办公效率软件PDFelenment一同荣获 G2 Crowd 行业领导者殊荣,视频创意软件Filmora Pro则斩获行业杰出表现者大奖。据了解,此次与万兴科技一同上榜的还有Adobe Premiere和苹果旗下Final Cut Pro X等产品。

此外,在先前发布的年度报告中,万兴科技旗下的数据恢复软件Recoverit和Dr.Fone被评为 2020 年IT管理 50 强产品。

G2 是软件行业的“大众点评”, 利用超过1,000, 000 条用户评论来推动更好地购买决策。专业人士、买家、投资者和分析师使用该网站,根据同行评审和综合社交数据比较和选择最佳的软件与服务。

此次的报告榜单从客户满意度,市场占有率,企业规模和社会影响四个维度,对产品进行排名。登上榜单,意味着产品得到了诸多专业同行和用户的认可,海外媒体也对此次报告上榜的产品给予了关注。

作为万兴科技旗下创意剪辑软件,早前Filmora就曾多次荣获“Videomaker2019 年最佳产品”、“G22020 冬季报告视频编辑领导者”、“G22020 冬季报告视频编辑领域杰出表现者”等诸多荣誉。

此次Filmora被评为视频编辑领域的领导者,与其一同上榜的还有Adobe Premiere和苹果旗下Final Cut Pro X。

值得一提的是,Filmora最近升级到了10. 0 版本,即Filmora X。迎来重大升级的Filmora X一次性更新了 7 大功能,包括运动追踪、关键帧、颜色匹配、音频闪避等。

无论是YouTube创作者,或者小型企业拥有者,还是只单纯为朋友和家人制作优质视频的用户,均可通过 Filmora X体验全新的视频编辑互动方式,享受“一键把脑海中的灵感化作现实”的快感。

办公效率软件PDFelenment,也荣获“文档编辑领导者”殊荣。PDFelement是创建,编辑,转换和注释表单和文档的最简单方法,并且,其设计时考虑了简单性,为用户提供了更轻松,更快,更好的操作体验。

而作为Filmora的专业版,Filmora Pro也获得了视频编辑领域“杰出表现者“评价。Filmora Pro提供更加专业、强大的功能,同时界面更加简洁,其主要功能包括:无限音轨,预设过渡,自动稳定等,是专业人士的最佳选择。

此外,基于 2019 年的积极用户反馈,万兴科技旗下数据恢复软件Recoverit和Dr.Fone还入榜了 2020 年IT管理 50 强产品。

万兴科技是一家聚焦数字创意软件的A股上市公司,被视为是“中国的Adobe”。过去 17 年来,万兴科技不断洞察用户需求,以自有产品和资源,向全球新生代互联网用户提供便捷、好用、性价比高的产品以及贴心、对口的服务。

当前,万兴科技业务范围遍及全球 200 多个国家和地区,在东京、温哥华、深圳、长沙等地都设有运营中心,公司正持续深耕以视频为主的数字创意软件领域,不断为新生代创作者进行数字创意赋能,致力于让世界更有创意。

双十一强势来临,看月影灯饰直播间如何迎战?

上一篇

让世界看见南山

下一篇

你也可能喜欢

与Adobe、苹果一同获奖 万兴科技旗下多款产品获G2 Crowd秋季报告大奖

长按储存图像,分享给朋友