暴风集团黯然退市10日摘牌 市值相比颠峰时期跌去98%

微信扫一扫,分享到朋友圈

暴风集团黯然退市10日摘牌 市值相比颠峰时期跌去98%

暴风集团黯然退市10日摘牌是怎么回事?据暴风集团公告,公司股票于 2020 年 9 月 21 日进入退市整理期,截至 2020 年 11 月 9 日已交易 30 个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在 2020 年 11 月 10 日被深圳证券交易所摘牌。公司股份在退市整理期届满后四十五个交易日内可以进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

公告称,因公司在法定披露期限届满之日起两个月内未披露 2019 年年度报告,公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。公司在股票被暂停上市后的一个月内未能披露 2019 年年度报告,触及深圳证券交易所《创业板股票上市规则( 2018 年 11 月)修订》第13.4. 1 条第(九)项规定的股票终止上市情形。

根据深圳证券交易所《关于发布的通知》,《创业板股票上市规则( 2018 年 11 月)修订》第13.4. 1 条、第13.4. 6 条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。

截至 9 日收盘,暴风集团报0. 28 元/股,市值仅剩不到亿元(9226. 69 万元),与其巅峰时期的 400 亿元市值相比跌去98%。

「牵手」年轻人,天猫「逆生长」的第一步?

上一篇

引入字节跳动后,掌阅能否与阅文一较高下?

下一篇

你也可能喜欢

暴风集团黯然退市10日摘牌 市值相比颠峰时期跌去98%

长按储存图像,分享给朋友