[新手建站]网站如何搭建-老站长手把手教你建站[干货2]

微信扫一扫,分享到朋友圈

[新手建站]网站如何搭建-老站长手把手教你建站[干货2]

今天小乐给大家带来新手建站网站如何搭建-老站长手把手教你建站步骤2,希望大家能够看了这篇文章之后能够搭建起属于自己的一个网站。步骤的先后顺序一定要正确,不然会出现莫名其妙的错误。

前提是域名已经解析到这个服务器。

第一步:进入宝塔后台

先按照提示安装PHP-7.2 MySQL 5.6.47 Nginx 1.16.1  phpMyAdmin 4.4 安装完成之后就算完成了服务器环境的搭建。

第二步:添加站点。

按照图片中标注的步骤,一次选择并点击提交,就可以创建出一个以你要的域名为空间的网站。

第三步:上传wordpress程序到网站的根目录下  在上图根目录处

第四步:解压wordpress程序 ,然后将wordpress解压文件夹中的文件全部剪切复制到根目录下。

第五步:直接在浏览器中用域名访问网站,就会进入wordpress的安装步骤。

如图:

其中输入数据库名称与密码  直接去宝塔里面复制数据库的账号密码  和数据库名称三个账号

填写上述信息  安装即可  登录后台。

Xbox Game Pass Ultimate订阅送30天迪士尼+会员

上一篇

新常态:2020年及未来的市场营销报告

下一篇

你也可能喜欢

[新手建站]网站如何搭建-老站长手把手教你建站[干货2]

长按储存图像,分享给朋友