育碧商店出现技术故障 付款24小时后游戏才入库

微信扫一扫,分享到朋友圈

育碧商店出现技术故障 付款24小时后游戏才入库

众多玩家想抢在预购奖励过期前得到近期热门游戏《刺客信条:英灵殿》,结果钱被划走了游戏却没到手,预载无从谈起,第一时间变身维京人的梦想摔得粉碎……
育碧解释说在线商店出现了技术故障,买游戏的钱即刻划走,但游戏要过24小时才能给你:
玩家纷纷表示不解,传说中的土豆服务器名不虚传,大众化数字发行硬是弄出了高级定制的赶脚。

《英灵殿》媒体平均分为85/100(PC版),其中《PC Gamer》杂志给出了92/100的高分:

想第一时间上车,目前唯一的办法是立即订阅Ubisoft Plus(由Uplay Plus更名而来,育碧版Game Pass),无需等待即刻拥有全部罐头及小食:

另外,微软本月将为PC Game Pass会员提供《方块效应:联结》(Tetris Effect:Connected)、《最终幻想8》复刻版,以及《光环4》等知名游戏作品。

《光环4》定于本月17号增补进MCC大包,PC版MCC就此达成最终形态。

PC Game Pass会员从下月15日起还可享受(基础版)EA Play会员服务,《Star Wars Jedi:Fallen Order》搞起!

未来更新或允许PS5主机将游戏存储在USB驱动器上

上一篇

亚历克斯·特雷贝克主持的最后一期《危险边缘》将在圣诞节播出

下一篇

你也可能喜欢

育碧商店出现技术故障 付款24小时后游戏才入库

长按储存图像,分享给朋友