未来更新或允许PS5主机将游戏存储在USB驱动器上

微信扫一扫,分享到朋友圈

未来更新或允许PS5主机将游戏存储在USB驱动器上

尽管微软方面早就发布了支持 Xbox Series X 的希捷外置固态硬盘,索尼这边却迟迟没有宣布支持 PS5 的外部 USB 驱动器有哪些。有趣的是,在近日的 PlayStation 博客中,该公司透露了其正在探索一种可能性。比如通过未来的一项更新,允许玩家将 PS5 游戏存储到 USB 驱动器上。

(来自:PlayStation Blog)

第一个问答是“我可否通过 USB 驱动器存储或玩 PS5 游戏?”索尼的回答是:

很遗憾,玩家无法将 PS5 游戏传输到 USB 驱动器上。因其必须在主机内部的超高速 SSD 上,才能确保顺畅体验。

不过我们正在探索一个未来的更新,以允许玩家将 PS5 游戏转储到 USB 驱动器上(没说能直接玩)。

此外您可从连接到 PS5 的兼容 USB 驱动器中存储和玩 PS4 游戏。

PS5 常见问题解答中还提到,未来或具有通过 M.2 SSD 来扩展存储的功能选项。

对于“我可以扩展 PS5 的超高速 SSD 存储吗?”这个问题,索尼的回答是:

PS5 具有一个扩展端口,将来允许玩家添加 M.2 SSD 存储,以用于安装和畅玩 PS5 游戏。

作为系统软件更新的一部分,此 M.2 SSD 存储升级功能将在 PS5 上市后提供。届时我们会分享更多细节,比如哪些种类的 M.2 SSD 驱动器是与 PS5 兼容的。

在上市初期,你将能够连接兼容的 USB 驱动器,并用它来存储和玩 PS4 游戏。但是那些专为 PS5 而打造的游戏,仍需先挪动到内部高速 SSD 上才能体验。

上周,索尼已确认无法将 PS5 游戏存储在 USB 驱动器上。但考虑到只有 670GB 的可用存储空间,游戏爱好者们显然是难以接受的。

好消息是,随着 PS5 陆续于 11 月 10 / 19 日在北美和国际市场推出,我们或很快迎来实际的存储扩展更新。

微信扫一扫,分享到朋友圈

未来更新或允许PS5主机将游戏存储在USB驱动器上

非洲手机之王传音崛起的逻辑

上一篇

育碧商店出现技术故障 付款24小时后游戏才入库

下一篇

你也可能喜欢

未来更新或允许PS5主机将游戏存储在USB驱动器上

长按储存图像,分享给朋友