PS4《漫威蜘蛛侠》提供升级 存档可继承至PS5新版

微信扫一扫,分享到朋友圈

PS4《漫威蜘蛛侠》提供升级 存档可继承至PS5新版

也许是因为太多PS4用户向索尼官方提出要求,游戏开发商Insomniac Games今天(11月10日)凌晨通过官方推特发布消息,称将为PS4版《漫威蜘蛛侠》提供更新升级,以加入游戏存档转移至PS5新版本的功能。此前,两个平台之间的游戏存档不能相互继承使用。

Insomniac Games在官方推特中宣布,他们将推出一个更新升级补丁,以为PS4版本《漫威蜘蛛侠》加入导出游戏存档到PS5《漫威蜘蛛侠重制版》的功能,另外PS5新版游戏中追加的三套蜘蛛侠战衣也将在这一次的更新中加入到PS4老版游戏当中。

Insomniac Games预计在感恩节(11月26日)前后发布该补丁。

PS5《漫威蜘蛛侠重制版》按照PS5的技能进行了适当强化,游戏包含在《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的终极版中。此前,Insomniac Games表示该游戏不会发售单独的实体版本,而且也不能继承PS4旧版游戏存档。

PS5《漫威蜘蛛侠重制版》将于11月12日随《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》终极版一起上市。

PS5太大?其实索尼设计的初版还要更大一些

上一篇

你也可能喜欢

PS4《漫威蜘蛛侠》提供升级 存档可继承至PS5新版

长按储存图像,分享给朋友