为千禧一代提供健康早餐,「The Naked Market」获600万美元种子轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

为千禧一代提供健康早餐,「The Naked Market」获600万美元种子轮融资

The Naked Market 官网

据外媒 Foodbev 报道,美国 The Naked Market 完成600万美元种子融资,由 Holtzbrinck Ventures、BEB Capital、Integrated Capital、Sequoia Capital 旗下的 Scout Fund,以及 Garden Protein 创始人 Yves Potvin 投资。

食品公司 The Naked Market 由 Alex Kost、Harrison Fugman 和 Tim Marbach 成立于2019年,总部位于美国旧金山,旨在为千禧一代提供健康早餐,已推出巴西莓沙滩碗 (acai Beach House Bowls)、鸡肉片( Flock Chicken Chips)和牛油果泡芙 AvoCrazy Avocado Puffs 等产品。

The Naked Market 观察到牛油果的食用方式很单一,于是想开发更多的牛油果产品。AvoCrazy Snacks 品牌是一款牛油果泡芙产品,每袋 AvoCrazy Avocado Puffs 含100卡路里、1克蛋白质,采用有机米粉、牛油果油、脱脂的牛油果粉、有机菠菜粉和迷迭香提取物制成,共有纯素食切达干酪、纯素食牧场酱和烧烤莎莎酱三种口味。

The Naked Market 产品组合

近期,The Naked Market 又推出一款饮料 Project Breakfast,产品具有14克蛋白质,3G净碳水化合物,2克糖和MCT油。这是一款以植物为基础的酮类友好型早间饮料,共有香草茶、绿茶、抹茶和巧克力四种口味。

据 The Naked Market 透露,本轮融资资金将用于扩大产品线,预计在未来12个月内推出6个新品牌。

在健康零食领域,36氪此前还曾报道过 MorningLab 日光里、小麦欧耶和喜确等。MorningLab日光里是一个健康饼干品牌,和传统饼干最大的区别是食材健康,没有蔗糖、黄油和任何添加剂;小麦欧耶在原有的咖啡调配饮品之上,快速转向2C的零售渠道,推出燕麦奶饮品,适合早餐、宵夜等场景;喜确聚焦植物蛋白饮品、植物蛋白/纤维冲饮等领域。品牌以豆浆冲饮产品为切入点,目前已推出复刻经典款、浓醇40、春茶芝士、轻轻果粒、元气红枣等六款SKU。

新东方回到香港,下一步终结“线下培训”旧时代

上一篇

用菌丝体技术生产整块的素牛排和素鸡肉,「Meati Foods」筹集2800万美元A轮融资

下一篇

你也可能喜欢

为千禧一代提供健康早餐,「The Naked Market」获600万美元种子轮融资

长按储存图像,分享给朋友