网约车行业监管加强,万顺叫车脱颖而出

微信扫一扫,分享到朋友圈

网约车行业监管加强,万顺叫车脱颖而出

艾媒咨询近日发布的《2020年中国共享出行发展专题研究报告》显示,中国网约车市场规模稳步增长,2019年达3080亿元;2020年受疫情影响稍有下降,但也有望达到2980亿元。

庞大的网约车市场,也使民众对网约车加强监管的呼声越来越高,因此政府对网约车的监管要求和限制日趋严格。

网约车平台运营除符合规定的网络安全管理制度和安全保护技术措施、健全的经营管理制度、安全生产管理制度和服务质量保障制度之外,持有城市运营牌照数量成为网约车平台正常运营乃至行业竞争的重要因素。

这也是万顺叫车从一众网约车平台中脱颖而出的原因。万顺叫车成立于2016年,可以说是伴随着《网络预约出租汽车经营管理办法》而生,因此自成立之初就充分意识到网约车牌照的重要性,每正式开通一个城市的网约车运营之前,都积极申领当地网约车运营牌照,坚定不移地走合法运营之路。据全国网约车监管信息交互平台统计,截止2020年11月,万顺叫车已上传全国266个城市的运营数据,位列城市运营数据行业第二名。与此同时,万顺叫车在全国持有293张网约车牌照,网约车运营牌照行业领先。

  万顺叫车在服务所在地有相应服务机构及服务能力。也就是说不仅是在深圳设有服务总部,万顺叫车还在全国三百多个服务城市设置分(子)公司及社区服务站,作为公司的附属机构,万顺叫车分支机构管理体系主要负责招募、培训、服务、管理司机合伙人体系和司机群体,推广市场,服务用户。同时它又具备公司的市场渠道功能,是当地城市品牌的代言人,是用户、产品的体验者,是用户、产品的销售员,当用户、产品的服务商。

万顺叫车通过本地司机,熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。

基于Windows 10的AYA游戏掌机线上发布 售价3999元起

上一篇

NestJS 7.x 折腾记: (3) 采用nestjs-pino作为Nest logger

下一篇

你也可能喜欢

网约车行业监管加强,万顺叫车脱颖而出

长按储存图像,分享给朋友