抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

微信扫一扫,分享到朋友圈

抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

进入 11 月,天气愈发寒冷,夜幕降临,寒气逼近,华灯初上的城市里,想象从冰冷的世界回到温暖的室内,吸上满满一口多肉葡萄,是不是顿时觉得人生圆满了许多?再来个汉堡,张大嘴一口下去,舌尖先感受到酱汁的爆裂,之后是酥脆爽口的金黄色外皮的炸鸡,配合生菜的爽脆,内里的肉质温热细嫩,充盈的汁水在舌尖爆炸,收获满满的幸福感!

如果,真的能来一份热气腾腾的火锅、奶茶、汉堡、炸鸡就再好不过了,可是看看钱包···

别咽口水!就现在!苏宁易购邀请身为美食达人的你吃“霸王餐”啦!

你没有看错!苏宁有免单,白吃霸王餐!

11 月 6 日,苏宁易购“Super会员”全新上线。只需付费 99 元,就可获得原价 149 元的苏宁Super会员年卡,涵盖美食、娱乐、休闲、出行等七大场景的权益礼包,让你任性挑选、稳赚不亏!最为贴心就是为Super会员提供 0 元抢购 100 万份霸王餐福利!

是的! 100 万份哦!快带着你的朋友一起来领取吧!

喜茶,免费喝!海底捞,优惠券免费送!云海肴米线,免费吃!

白吃免单还不算,还有汉口二厂、参半、美则、时萃等餐饮生活时尚品牌产品等你来拿!

你以为这就结束了吗?当然没有!

Super会员年卡权益已经全面升级!

想看电影了?可以通过Super会员绑定万达电影卡,享受视听盛宴,到万达影院畅享最新电影;不想外出,只想宅家躺在沙发上看电视?可以通过Super会员绑定芒果TV,不再为各种广告烦恼;上了一周班,疲倦的不想收拾家?有橙牛、e袋洗和河狸家的服务打造精致生活。更有 30 万份网红商品及大牌餐饮权益等着你!苏宁易购Super会员均可享低至五折的超值优惠。同时,每月还有无敌券免费领! 12 月之前每月都能领到 100 元!只要开通会员就能立刻赚回本苏宁易购所有场景及品类均可使用。购物更省心、无套路。

苏宁易购Super会员真是苏宁易购的心头肉,妥妥是真爱。有小伙伴们感叹:有的看、有的拿、有的吃、有的玩,成为苏宁Super会员也太太太幸福了吧。苏宁易购Super会员打包权益全家桶,做一个双十一真正的终极赢家!

小尼来啦,君乐宝获央视主持人尼格买提点赞打call

上一篇

日本《新解释·三国志》电影全新剧照 小栗旬曹操、胖版貂蝉亮相

下一篇

你也可能喜欢

抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

长按储存图像,分享给朋友