小尼来啦,君乐宝获央视主持人尼格买提点赞打call

微信扫一扫,分享到朋友圈

小尼来啦,君乐宝获央视主持人尼格买提点赞打call

日前,央视知名主持人、《你好生活》的总导演兼主持人尼格买提·热合曼实地探访君乐宝乳业集团,亲眼见证一杯奶的诞生。《你好生活》是央视打造的一档新青年生活分享类综艺节目,其“分享生活哲学,感受生活之美”的理念,与君乐宝一直致力于用健康、营养的乳制品为美好生活加油的理念不谋而合,这也成为了尼格买提此次探访之行的重要契机。

全程“认真脸”,尼格买提现场被圈粉

在探访君乐宝世界级牧场、世界级工厂的过程中,尼格买提全程高度投入,表现出浓厚的兴趣,现场还友爱地和小牛犊互动,并且不停地拿出手机来拍照。在亲眼见证了君乐宝科技化的生产线,以及严苛的质检工艺后,他赞叹道:“没想到看似简单的乳制品,却是世界领先的工艺、技术的化身,刷新了我对咱们国家乳业发展水平的认知!”

为了不断提升产品品质,君乐宝创新两大生产管理模式:一是在全球率先推出全产业链模式,即实现牧草种植、奶牛养殖、生产加工全程自有、自控,在张家口坝上草原布局 38 万亩大规模草场,持续深耕品质提升;二是首创“四个世界级”模式,即用世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级的食品安全管理体系,确保产品高品质,生产世界级的乳制品。

陪同参观的君乐宝乳业集团副总裁、低温事业部总经理杨洪滨表示:“让国民从喝上奶,到喝上好奶,始终是君乐宝的责任和使命。”尼格买提表示,自己也经常购买君乐宝的乳制品,“高品质的背后,是君乐宝对生产工艺的匠心追求、对产品品质的严苛把控,做企业和做节目,虽然是两条路子,但背后的精神支撑是一样的。”

坚持品类创新,人气酸奶“牵手”央视人气综艺

君乐宝一直倡导“创新,让生活更美好”,凭借敏锐的行业嗅觉和深厚的研发实力,不断开创出深受消费者喜爱的新品类,引领乳制品营养、口感全面升级。

君乐宝首家推出“红枣酸奶”,引发了风靡全国的红枣酸奶热潮;“纯享”酸奶树立了“无添加酸奶”品类的新标杆;“涨芝士啦”开创了芝士酸奶新品类;新一代鲜牛奶“悦鲜活”创新采用INF0. 09 秒超瞬时杀菌技术,荣获 2019 世界乳品创新大奖“最佳工艺创新奖”,现如今,更是被消费者称为“国民好鲜奶”。

“奶”香也怕巷子深。君乐宝十分注重营销方式上的创新,近年来与央视等优势媒体资源的深度合作,进一步扩大了品牌声量,在全国乃至全球范围内提升了国产乳制品的品牌影响力。据悉,《你好生活》由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制,目前第二季已于 11 月 4 日在CCTV- 3 开播,并在央视网、腾讯视频上线。作为《你好生活》第二季的节目特约品牌,君乐宝人气酸奶“涨芝士啦”不但开创了芝士酸奶新品类,且上市不到三年时间累计销售 10 亿包,市场占有率高达84%,成为美好生活必不可少的健康乳制品。

品质、品类的创新与突破,带来的是口碑和销量的双丰收。 2019 年,君乐宝低温酸奶全年销售额逆势增长,居行业增速第一,市场占有率跃居全国前三。君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华表示,未来,君乐宝将持续以创新为驱动,引领行业深耕高质量发展之路,不断为消费者提供健康、营养、美味的乳制品,助力国人营养健康,为美好生活加油。

微信扫一扫,分享到朋友圈

小尼来啦,君乐宝获央视主持人尼格买提点赞打call

日本Layer X实验室宣布开发基于区块链的电子投票协议

上一篇

抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

下一篇

你也可能喜欢

小尼来啦,君乐宝获央视主持人尼格买提点赞打call

长按储存图像,分享给朋友