发光LOGO有望在新MacBook上回归,或有多种配色选择

微信扫一扫,分享到朋友圈

发光LOGO有望在新MacBook上回归,或有多种配色选择

前几天,苹果已经宣布将会在11月11日凌晨两点召开新品发布会,其中基于ARM架构自研芯片的MacBook很可能会正式登场。有曝光称目前苹果正在开发三款搭载自研处理器的MacBook,分别是13英寸的MacBook Air、13英寸的MacBook Pro以及16英寸的MacBook Pro,当然最终哪款会正式发布还要等到发布会才能知道。

而有最新的消息称,之前不少小伙伴非常喜欢的背面LOGO发光设计可能会在全新的MacBook上回归,苹果在2015年发布的12英寸MacBook上率先取消了发光LOGO,而2016年MacBook Pro系列引入多功能Touch Bar触控显示屏后,机身背面的LOGO也不再具备点亮功能。

值得一提的是,这次的LOGO背光等可能会支持颜色调节,正如苹果邀请函上画的那样,有紫色、蓝色、橙色、白色等。

不过之前苹果的LOGO之所以发光,是通过一个镂空设计依靠液晶面板背光照射所实现的,而想要实现多种颜色的背光还是需要一些更为巧妙地设计。

苹果要放大招了?明年买iPhone12或送AirPods无线耳机

上一篇

Nginx入门

下一篇

你也可能喜欢

发光LOGO有望在新MacBook上回归,或有多种配色选择

长按储存图像,分享给朋友