太养眼了吧,龙生龙凤生凤,娱乐圈后继有人了

微信扫一扫,分享到朋友圈

太养眼了吧,龙生龙凤生凤,娱乐圈后继有人了

五光十色的演艺圈,一直都是大众的舔颜圣地。因为,这里的帅哥美女实在是太多了。

不仅有大把长相出众的明星,就连他们的孩子,也不乏高颜值者。

刚摘得金鹰奖影帝的老牌港星任达华,就有一个十分漂亮的女儿,名叫任晴佳。她不仅拥有闪亮的大眼,性感的丰唇,神态之中竟还有些许少女鲜有的妩媚风情,看上去非常美艳。

可谓是集父母外貌优点于一身。

任晴佳还继承了名模母亲琦琦的好身材,年仅 16 岁的她,身高已经长到了惊人的 180 公分,完全就是个天生的衣架子,且一双大腿又细又长(腿长 110 公分),好火辣!

她也因此获得不少邀约,拍了很多时尚大片。

母女同框,美不胜收

性感女神邱淑贞的女儿沈月,则非常完美地承袭了母亲的美貌,尤其是那鼓鼓的脸颊和弯弯的笑眼,简直与邱淑贞犹如一个模子里刻出来的。

尽管邱淑贞极力反对女儿进入娱乐圈,但 ” 耐不住寂寞 ” 的沈月,依然经常在社交媒体上营业。万圣节她还晒出了自己 COS 九尾狐的照片。倩丽的模样,让沈月收获了海量赞誉,甚至有网友赞道:仙女下凡。

除此,功夫明星甄子丹的女儿甄济如亦是出了名的小美人。

她五官硬朗、眉目英气,长得比较像父亲,且气质独特,让人过目难忘。

但身材上,甄济如又幸运地躲过了爸爸甄子丹的基因,随了母亲汪诗诗的高个子。15 岁时,她的身高就已经达到 175cm,并因此被著名时尚杂志《VOGUE》相中,成为其专属模特。

三人虽然未出道,但都已经是小有名气,还曾有媒体将她们并称为 ” 香江最美星二代 “。私底下,任晴佳跟甄济如还是好友呢!

而在宝岛台湾,名媛孙芸芸与企业家廖镇汉的长女廖思惟,则是高颜值星二代的代表人物。

廖思惟有一张可爱的娃娃脸,且大眼睛、高鼻梁、小嘴巴,五官标致得都有点过分了,实在是令人艳羡。

今年早些时候,她还曾在网上直播化妆,并素颜无滤镜亮相,颜值照样抗打。不过,这样就看着比较像妈妈孙芸芸了呢!

母亲俩一起出镜,好似双胞胎。

内地这边,黄磊和孙莉的女儿黄多多,无疑是最亮眼的高颜值星二代。

从五岁起,黄多多就开始参加节目录制,并一直活跃在影视圈,人气非常高,大众也是一路看着她长大的。

虽然,有关黄多多的争议很多,但她长得好看,却是一致公认的事实,尤其是这几年,越发出落得漂亮了,俨然一位亭亭玉立的少女。

仔细端详,你能在黄多多脸上,同时看到黄磊和孙莉两个人的影子,遗传的力量真大。

然而,遗传这事也不是百分百的,有些 ” 优秀生 ” 就有本事长得比父母好看。

比如,潘长江的女儿潘阳,就很不像是亲生的,相较于父亲 ” 喜感 ” 的长相,潘阳实在长得太正点了,妥妥的大美女一枚。

最妙的是曾宝仪与曾志伟这对父女。

我实在分析不出,为什么曾宝仪长得这么像曾志伟,却又比他好看了这么多!

这到底是怎么肥事?

同款的还有这两年蹿红的郭麒麟

他跟父亲郭德纲犹如一个饼印印出来的,尤其是笑起来那双眯眯眼,实在太像了,但郭麒麟就是相对显得好看得多,看上去比较清秀。

所以,郭麒麟的女友粉、老婆粉可不比偶像明星少。

当然,相较于上面这些 ” 投胎小能手 “,有些人就比较惨了。

比如,港星马德钟的儿子马在骧,完全没有遗传到父亲的相貌优点,甚至看上去比他还老。

差不多的还有周华健的儿子周厚安、林青霞的女儿邢言爱等等,都属于长得远不如父母的 ” 苦孩子 “。

不过,对于相貌遗传的事,咱们也不必太过于看重与强调。

遗传到了好样貌是福气,没遗传到也不是什么祸事。毕竟,评价一个人如何,不是看长相的,人生的路会走成什么样,也不是颜值说了算的。

远的不说,就在这演艺圈,长得好看的却红不了,没有颜值的却很火,那也比比皆是,归根结底还是要看实力。

所以,咱舔颜归舔颜,但切不可以美丑论英雄啊!

《冬去冬又来》11.14“凛冽”上映 颜丙燕实力演绎女性“失语”

上一篇

公映10天100亿,34万人打出9.8,快引进这爆款!

下一篇

你也可能喜欢

太养眼了吧,龙生龙凤生凤,娱乐圈后继有人了

长按储存图像,分享给朋友