《刺客信条:英灵殿》媒体评分出炉 IGN打出8分

微信扫一扫,分享到朋友圈

《刺客信条:英灵殿》媒体评分出炉 IGN打出8分

《刺客信条:英灵殿》媒体评分已经出炉,IGN给出8分好评,MTC上目前收录了14家媒体评分,PS4版游戏平均分为84分。《刺客信条:英灵殿》有一个大型美丽的开放世界,由残酷的生活和征服者的肮脏工作所推动。虽然有很多应该的bug,不过它在其他多个层面上则给我们留下了深刻的印象。

IGN评分:8分,优秀

IGN总评:

《刺客信条:英灵殿》是系列一个宏大,大胆和极其美丽的一作,终于带来了很多玩家要求的维京人时代和英格兰黑暗时代政治大熔炉的混乱局面。在接地气、有重点的故事背景下,它在历史旅游、顶级阴谋论和隐秘的神秘主义之间走得很好。

对系列已经形成的战利品和任务系统的全新尝试帮助让事情更加流畅和微妙,不过进度系统仍然需要完善。此外游戏从头到尾有比寻常多出很多的bug和缺陷。

虽然它还不是最具风格化和打磨完成的游戏,但它对斯堪的纳维亚泥泞扩张的粗犷和残酷的描述比以往的《刺客信条》游戏都更加令人难忘和密集,而且还充分利用了新主机。

其他媒体评分:

IGN意大利:8.5

Hardcore Gamer:8

PSU:8

VGC:8

Siliconera:8

Screen Rant:7

nodejs交互工具库 -- webpack-merge和webpack-chain

上一篇

股价仅剩2毛8!昔日大妖股暴风黯然退市 仍有资金“刀口舔血”

下一篇

你也可能喜欢

《刺客信条:英灵殿》媒体评分出炉 IGN打出8分

长按储存图像,分享给朋友