正品保障、配送效率、售后服务感知度最高 6成用户购买3C家电首选京东

微信扫一扫,分享到朋友圈

正品保障、配送效率、售后服务感知度最高 6成用户购买3C家电首选京东

今年的11. 11 来得比往年爆发得早了一些,随着各大平台开启首轮预定,众多网友争先恐后当起了”尾款人”,嘴上喊着我要控制我自己,而诚实的身体却早已在第一时间按下了确认付款。除了力度空前的优惠活动,还有哪些问题是”尾款人”所在意的呢?

近日 21 世纪经济报道网调实验室针对”11.11″消费者诉求和行为习惯,以及各平台服务满意度发起了一项调查,结果显示,消费者在关注优惠力度的同时,对产品质量和服务的诉求越来越高,而消费者在选购3C家电产品方面,京东成为了超 6 成用户11. 11 购买的首选。

作为今年第一个启动11. 11 预售的电商平台,京东凭借对商品品质的保障得到了众多消费者的青睐。京东平台数据显示,截至 10 月 29 日,预售订单额同比大增108%,排名前五的品类分别是电脑、手机、大家电、美妆和运动户外。

众所周知,京东是一直电脑数码爱好者的拔草圣地。今年11.11,京东电脑数码再次推出了超百万件真五折爆款、 11 万件电脑数码独家甄选礼盒以及至高 24 期免息、 30 天无忧价保等钜惠福利,为消费者打造了一场狂欢盛宴。

与此同时,在”尾款人”关心的配送时效方面,京东凭借自建物流的明显优势拔得头筹,而京东电脑数码凭借自身的服务优势,更是进入了”外卖时间”,轻松实现线上下单 1 小时极速达,让用户享受比外卖还快的收货速度。从 21 世纪经济报道微博的投票结果来看,在各大平台中,近 8 成消费者最认可京东配送时效。

值得一提的是,除了电脑、手机等核心品类外,在选购大型家电或高单价的商品时,京东成了多数消费者的首选平台。据 21 世纪经济报道微博的投票结果显示,近 6 成网友选择在京东购买家电等大件商品,倾向在京东下单的网友表示,在京东买电器质量有保障,配送也快。

随着消费升级和”品质消费”时代的崛起,今年11.11,消费者在保持剁手热情的同时,对于商品品质、服务等也更加在意,理性消费、品质消费成为新趋势。而在大平台中,消费者对京东的正品保障、11. 11 优惠规则、物流配送效率、售后服务等方面感知度,明显高于其它平台。眼下,11. 11 狂欢正在火热进行中,深受消费者信赖的京东还将给我们带来哪些惊喜,值得期待。

线上销量占比超9成!京东11.11成用户下单品牌台式机首选平台

上一篇

划重点!这个双11,一定要把这款集成灶带回家!

下一篇

你也可能喜欢

正品保障、配送效率、售后服务感知度最高 6成用户购买3C家电首选京东

长按储存图像,分享给朋友