解读新日超战略合作峰会:掌握核心技术,持续…

微信扫一扫,分享到朋友圈

解读新日超战略合作峰会:掌握核心技术,持续…

  10月28日,以锂相待2020新日超战略合作峰会在南京香格里拉大酒店,新日股份(股票代码:603787)董事长张崇舜在会上详尽的为在座的数千经销商讲述了他对行业锂电化趋势的理解与分析,并着重介绍了新日在电动车锂电池领域的优势与战略布局。

  锂电化已成定局,掌握锂电核心技术方能领跑行业发展

  众所周知,电动车锂电化已是大势所趋势不可挡,在未来很长一段时间内,锂电科技都会是电动车行业发展的重要方向。

  纵观社会各个行业,特别是制造行业,如果要想在激烈的行业竞争中,长期保持竞争优势,革新技术,将创新作为企业发展的驱动力都是不二之选。通俗点来说就是,制造企业的竞争力基本都体现在技术水平上,谁能根据行业形势大胆创新,掌握核心技术,谁就能占领市场,实现企业自身的发展。像华为、格力等知名制造企业无一不是采用这种方式,才能在各自领域中脱颖而出,成为其所在行业的领头羊。

  而这也就是说,在锂电趋势已成定局的电动车行业,谁能在锂电技术上取得突破,谁就能掌握话语权,谁就能领跑行业的发展趋势。

  以绝对优势碾压竞品,新日汽车级锂电池保5年实力领跑

  凭借多年来对行业发展趋势的洞察,新日很早就已经开始在锂电领域布局。据资料显示,新日最早成立的锂电技术研发机构成立于2010年。也正是因为如此,在第38届南京展上,新日凭借其新日汽车级锂电池保5年,以及其自主研发的超高端智能锂电车系列等,以绝对的领先优势,不仅打破了市面上质保2-3年的锂电池现状,更以科技化、锂电化、智能化等诸多方面在产品上碾压对手,一举成为了电动车锂电风向的引领者。

  在一个完善和开放的市场环境里,我们坚信市场才是检验真理的唯一标准。新日汽车级锂电池保5年,在市场中的反馈也十分惹眼。据资料显示,自新日汽车级锂电池保5年用10年在6月8日推出以来,在短短的5个月时间里,新日全国门店日流量提高了超40%以上,销量提升30%以上;2020年新日三季度同比增长78.54%,成交额同比增长58.62%。

  不仅如此,据新日董事长张崇舜在峰会上的演讲,我们还了解到,为了进一步夯实新日锂电车领域的领军地位,新日将进入全面锂电化、智能化的发展阶段。新日将全面拓展锂电车高中低产品序列,并全面落地爆品战略等。新日将通过外观、性能等方面持续加强高端电动车产品线的竞争优势,进一步拉开于竞品的距离。

  同时,新日董事长在峰会上还表示,新日还将持续加大投入研发,夯实汽车级锂电池保5年与智能化技术。2020年实现锂电技术领先,2021年实现智能化技术领先。新日将以核心技术稳固其行业领先地位,并以此打造新日独有的强大技术壁垒与产品护城河,为其占领行业发展高地,开拓更广阔发展空间的同时,也为行业树立一个标杆!

  新日董事长张崇舜在本次超战略合作峰会上说:新国标下锂电池的杀入,是产业变革的开始。在2019年新国标刚刚执行,整个行业还处于观望期。2020年,当行业尚未有明显动作时,正是我们新日切入锂电车领域的最好时机。新日要掌握核心技术,靠技术与其它品牌拉开差距,领跑电动车行业锂电时代!

Java注解(入门级)

上一篇

Bee v1.8.99 已经发布,更接近 SQL 语言思维的 ORM 框架

下一篇

你也可能喜欢

解读新日超战略合作峰会:掌握核心技术,持续…

长按储存图像,分享给朋友