西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN体验:轻盈舒适,声音悦耳

微信扫一扫,分享到朋友圈

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN体验:轻盈舒适,声音悦耳

真无线蓝牙耳机如今的品牌型号是越来越多了,我自己也体验过不少款式的真无线蓝牙耳机,今天给大家评测一款最近风头很大,的百元蓝牙耳机——xisem西圣ASN

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的包装盒个头不大,正面左上角是西圣的品牌Logo,中间是耳机的型号和渲染图,包装盒的背面印有产品相关信息和厂家相关信息。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的包装盒内含:西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN充电仓+耳机,Type-C充电线以及使用说明书。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的充电仓外观设计有些特别,顶部平整,但是底部是椭圆形的,所以无法直立摆放。充电仓的顶部印有西圣的品牌Logo。

充电仓的侧面设计有一个充电指示灯,充电仓的侧面是钢琴烤漆质感,表面具有不错的镜面效果,所以整体看起来质感相当的不错。

机身的底部设计有一个Type-C的接口,这个接口是给充电仓充电用的。Type-C接口设计好评,因为Type-C接口如今最普及,出门不需要额外带线。

打开充电仓的顶盖,就可以看到西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN静静的摆放在充电仓内,并且在充电仓上还有标记左右方向的英文字符。

取出左右耳机,就可以看到在左右耳机手柄处设计有2个金属触点,这就是用来给耳机充电用的。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的左右耳机非常的轻巧,单个重量仅约4g,重量非常轻,佩戴时不会给耳朵产生压力。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的机身上看不到任何按键,这是因为西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN是采用触控操作的,相对于按键来说,我更喜欢这样的操作。触控区域在手柄的正上方,正下方则是西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的工作指示灯。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的左右耳机内侧印有标注方向的R和L,并且在方向标识下,还有2个充电用的金属触点。

在左右耳机的音腔外侧,都设计了一个金属防尘网,避免灰尘异物进入到耳机内部。

将西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN从充电仓取出的时候,西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN就启动了,这时候左右耳机会先自行连接配对,然后在等待其他设备的配对连接,这时候,耳机上的指示灯就会闪烁。

这时候在播放器上,就能轻松搜索到西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的蓝牙,并进行了连接。这得益于西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN采用了蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,所以信号又强又稳。

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN才哟昂10mm大尺寸动圈复合振膜单元,所以声音更加丰满浑厚,听感自然。我测试时,使用了常见的试音碟曲目和我喜欢的音乐。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的低频下潜有些不足,力度感较好,不过声音不闷不轰头。中频人声方面表现还不错,不管是男声还是女声,都比较真实自然。高频没有什么毛刺感,但是清亮有一些欠缺。整体的音质表现尚可。

通过西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的触控区域的各种操作,可以实现耳机的复制粘贴,音乐的播放暂停

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN单次续航约3小时,搭配充电仓,可以达成总数约15个小时的,所以续航方面还是比较持久的。

记得我当初刚接触真无线蓝牙耳机的时候,那时候各大品牌商,还没有自己的真无线蓝牙耳机,那时候这种高科技产品的售价也是比较高的,不过如今随着各种品牌的真无线蓝牙耳机的普及,真无线蓝牙耳机的售价开始松动下调了。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN作为一款百元级别的入门产品,在音质,操控方面能有这样的表现,算是比较超值了。没有便携收纳袋是个小遗憾,因为这样会容易刮蹭到充电仓表面。整体来说,对于这款百元级别的西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN,能有这样的表现,我还是比较满意的,想要尝试真无线蓝牙耳机效果的,可以来试试这款耳机。

微信扫一扫,分享到朋友圈

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN体验:轻盈舒适,声音悦耳

罗永浩的直播公司要卖了:5.89亿元 溢价28倍

上一篇

除了酸汤子,生活中还有哪些常见食物可能置人于死地?

下一篇

你也可能喜欢

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN体验:轻盈舒适,声音悦耳

长按储存图像,分享给朋友